Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/5134
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pianzzola, María Julia | - |
dc.contributor.author | Achigar Rivero, Rodrigo | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-09T16:28:07Z | - |
dc.date.available | 2015-12-09T16:28:07Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | ACHIGAR RIVERO, R. Mejoramiento para resistencia a bacteriófagos de cepas de Streptococcus thermophilus de uso en la industria láctea. Tesis de maestría. Montevideo: Facultad de Ciencias, 2014. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/5134 | - |
dc.format.extent | 166 h. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UR. FC | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | TESIS | es |
dc.subject.other | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es |
dc.subject.other | INDUSTRIA LACTEA | es |
dc.subject.other | BACTERIAS | es |
dc.subject.other | BIOTECNOLOGIA | es |
dc.subject.other | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.title | Mejoramiento para resistencia a bacteriófagos de cepas de Streptococcus thermophilus de uso en la industria láctea | es |
dc.type | Tesis de maestría | es |
dc.contributor.filiacion | Achigar Rivero Rodrigo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. | es |
thesis.degree.name | Magíster en Biotecnología | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-16950.pdf | 19,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons