english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia SUINOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 30 de 30
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Calidad nutricional, funcional y estatus oxidativo de la carne de cerdo Pampa Rocha en un sistema al aire libre vs. un sistema confinadoCarballo, Cecilia
2012Caracterización de productores de cerdos en el ejido de Paysandú con el objetivo de desarrollar un proyecto de planta de faenaBollazzi Laguna, Ivanna Daniela; Lena Branca, Leandro Luis
1989La detección del celo en las cerdasVadell Mezzetta, Antonio; Coraza Menéndez, Luis Felipe; Bauzá Devessi, Roberto Mario
2023Detección y caracterización molecular de Circovirus Porcino tipo 3 (PCV3) en UruguayGaliano Balbi, Axel Kevin
2012Dinámica de la fragmentación del ADN espermático en cerdosBatista Bentancor, Carlos Javier
2017Efecto de la época de parto y el tipo de camada en la supervivencia y en la tasa de crecimiento de lechones Pampa Rocha en un sistema de producción a campoEspino Martínez, Nandy Soledad; Vodanovich Possamai, Ana Laura
2017Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engordeLeivas Pacheco da Silva, Rocío
2016Eficiencia reproductiva del plantel de cerdas de la Unidad de Producción de Cerdos. Efecto de la temperatura sobre el intervalo destete-servicio fecundanteAlesandri Calandria, Diego Enrique
2019Estudio del perfil de expresión génica en el músculo esquelético de cerdos Pampa Rocha sometidos a diferentes dietasMontenegro Silva, María del Carmen
2012Evaluación de 4 variedades de boniato (Ipomoea batatas) para la alimentación de cerdos y utilización del follaje en la alimentación de cerdas gestantesRemedios Dematteis, Mario Alejandro
2002Evaluación de dos sistemas de post-destete-recría para lechones destetados a los 42 díasCastro Rodríguez, Federico Ernesto
1995Evaluación de la aplicación a campo de la técnica de inseminación artificial en cerdosBauzá Devessi, Roberto Mario; Coraza Menéndez, Luis Felipe; Haretche, José; Vadell Mezzetta, Antonio
2016Evaluación de la calidad de la canal, carne y grasa en cerdos alimentados con diferentes subproductos de la sojaBratschi Fernández, María Cecilia
2010Evaluación de la sustentabilidad de la producción familiar de cerdos a campo, un estudio de seis casos en la zona sur del UruguayOyhantçabal Benelli, Gabriel
1992Evaluación de la sustitución parcial de la ración balanceada por sorgo forrajero en dietas para cerdas gestantesGurevich Soldivieri, Andrés; Pedroarena Duthilleul, Fernando; Supparo Dotta, Daniel
2009Evaluación de tres biotipos de cerdos en la etapa de posdestete-recría en un sistema pastorilCarballo Sánchez, Cecilia Soledad
2015Evaluación del sistema de cama profunda en lechones en posdesteteMaciel Camacho, Valeria
2013Factores genéticos y ambientales que afectan los principales indicadores reproductivos en cerdos en un sistema al aire libreBell Caraballo, Washington
2022Implicancia del selenio, órganico e inorgánico, en la composición de los ácidos grasos y en la resistencia a la oxidación del músculo longissimus dorsi del cerdo Pampa RochaEspino Martínez, Nandy Soledad
2022Inclusión progresiva de forraje en la dieta de cerdos en crecimiento-engorde : efecto de la cantidad y del tipo de fibra sobre el desempeño productivo, la utilización digestiva y la excreción de nitrógenoGonzález Pérez, Andrea
1992Inseminación artificial de cerdas con semen proveniente de un centro de expedición : aspectos a tener en cuenta para su aplicación de campoCoraza Menéndez, Luis Felipe; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Petrocelli Sanguinetti, Hugo Juan
2013Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturasCarballo Sánchez, Cecilia Soledad
2002Proyecto de desarrollo para un criadero de cerdos que alimenta con residuos de mataderoEtulain Cresci, Miguel Andrés
2013Relevamiento coproparasitario en criaderos familiares de suinos de distintos departamentos del UruguayEspinosa Rodríguez, Bruno; Ríos Ferreira, Elisa
2024Resistencia a antimicrobianos de importancia crítica en enterobacterias aisladas de terneros, aves y cerdos en producción en Uruguay, y pollitos importados de BrasilCoppola, Nadia
2022Selenio orgánico e inorgánico en la dieta de cerdos Pampa Rocha en sistema pastoril : calidad de carne, estatutos oxidativo y nutricional de los músculos frescos, conservados y en jamón cocidoVodanovich Possamai, Ana Laura
2008Sistemas de producción de cerdos estudio para mejorar la articulación entre la oferta y la demanda por tecnologías para la cría de cerdosDíaz Canavessi, Stefanía
2012Supervivencia de lechones en un sistema de cría a campo :efecto del peso al nacimiento y el tamaño de camadaCaggiano Bracco, María Raquel
2010Utilización de sorgo dulce (Sorghum saccharatum) como forraje diferido en la alimentación de cerdas gestantesBell Caraballo, Washington
2009Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos para la alimentación de cerdos en crecimientoGonzález Pérez, Andrea