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https://hdl.handle.net/20.500.12008/18663
Cómo citar
| Título: | Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engorde |
| Autor: | Leivas Pacheco da Silva, Rocío |
| Tutor: | González, Andrea Astigarraga, Laura Casal, Alberto |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | SUINOS, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, FIBRA DE LA DIETA, DEPARTAMENTO DE MONTEVIDEO |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| Citación: | LEIVAS PACHECO DA SILVA, R. Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engorde. Tesis de grado . Montevideo : Udelar. FA, 2017. |
| Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
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