Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/18663
Cómo citar
Título: | Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engorde |
Autor: | Leivas Pacheco da Silva, Rocío |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Tutor: | González, Andrea Astigarraga, Laura Casal, Alberto |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | SUINOS, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, FIBRA DE LA DIETA, DEPARTAMENTO DE MONTEVIDEO |
Fecha de publicación: | 2017 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | LEIVAS PACHECO DA SILVA, R. Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engorde. Tesis de grado . Montevideo : Udelar. FA, 2017. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TTS_LeivasPachecodaSilvaRocío.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons