english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/18663 Cómo citar
Título: Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engorde
Autor: Leivas Pacheco da Silva, Rocío
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: González, Andrea
Astigarraga, Laura
Casal, Alberto
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: SUINOS, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, FIBRA DE LA DIETA, DEPARTAMENTO DE MONTEVIDEO
Fecha de publicación: 2017
Editorial: Udelar. FA
Citación: LEIVAS PACHECO DA SILVA, R. Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engorde. Tesis de grado . Montevideo : Udelar. FA, 2017.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_LeivasPachecodaSilvaRocío.pdf1,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons