english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/18663 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález, Andreaes
dc.contributor.advisorAstigarraga, Lauraes
dc.contributor.advisorCasal, Albertoes
dc.contributor.authorLeivas Pacheco da Silva, Rocíoes
dc.date.accessioned2018-10-31T15:00:50Z-
dc.date.available2018-10-31T15:00:50Z-
dc.date.issued2017es
dc.date.submitted20181031es
dc.identifier.citationLEIVAS PACHECO DA SILVA, R. Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engorde. Tesis de grado . Montevideo : Udelar. FA, 2017.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/18663-
dc.format.extent38 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherSUINOSes
dc.subject.otherALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subject.otherFIBRA DE LA DIETAes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE MONTEVIDEOes
dc.titleEfectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engordees
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_LeivasPachecodaSilvaRocío.pdf1,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons