Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/8828
Cómo citar
| Título: | Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas |
| Autor: | Carballo Sánchez, Cecilia Soledad |
| Tipo: | Tesis de maestría |
| Descriptores: | SUINOS, CERDO, CARNE DE CERDO, OXIDACION |
| Fecha de publicación: | 2013 |
| Editorial: | Udelar. Facultad de Agronomía |
| Citación: | CARBALLO SÁNCHEZ, C. "Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas ". Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Programa de Posgrado, 2013, 2013. |
| Título Obtenido: | Magíster en Ciencias Agrarias, opción Ciencia Animal. |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Programa de Posgrado, 2013 |
| Licencia: | Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 0144car(1).pdf | 578,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons