english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8828 How to cite
Title: Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas
Authors: Carballo Sánchez, Cecilia Soledad
Obtained title: Magíster en Ciencias Agrarias, opción Ciencia Animal.
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Programa de Posgrado, 2013
Type: Tesis de maestría
Descriptors: SUINOS, CERDO, CARNE DE CERDO, OXIDACION
Issue Date: 2013
Publisher: Udelar. Facultad de Agronomía
Citation: CARBALLO SÁNCHEZ, C. "Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas ". Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Programa de Posgrado, 2013, 2013.
License: Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Appears in Collections:Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
0144car(1).pdf578,04 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons