Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/8828
How to cite
Title: | Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas |
Authors: | Carballo Sánchez, Cecilia Soledad |
Obtained title: | Magíster en Ciencias Agrarias, opción Ciencia Animal. |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Programa de Posgrado, 2013 |
Type: | Tesis de maestría |
Descriptors: | SUINOS, CERDO, CARNE DE CERDO, OXIDACION |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Udelar. Facultad de Agronomía |
Citation: | CARBALLO SÁNCHEZ, C. "Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas ". Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Programa de Posgrado, 2013, 2013. |
License: | Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Appears in Collections: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
0144car(1).pdf | 578,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License