Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/8828
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carballo Sánchez, Cecilia Soledad | es |
dc.date.accessioned | 2017-03-24T14:56:38Z | - |
dc.date.available | 2017-03-24T14:56:38Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es |
dc.date.submitted | 20170202 | es |
dc.identifier.citation | CARBALLO SÁNCHEZ, C. "Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas ". Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Programa de Posgrado, 2013, 2013. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/8828 | - |
dc.format.extent | 64 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Udelar. Facultad de Agronomía | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | SUINOS | es |
dc.subject.other | CERDO | es |
dc.subject.other | CARNE DE CERDO | es |
dc.subject.other | OXIDACION | es |
dc.title | Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas | es |
dc.type | Tesis de maestría | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Programa de Posgrado, 2013 | es |
thesis.degree.name | Magíster en Ciencias Agrarias, opción Ciencia Animal. | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
0144car(1).pdf | 578,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons