english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/8828 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCarballo Sánchez, Cecilia Soledades
dc.date.accessioned2017-03-24T14:56:38Z-
dc.date.available2017-03-24T14:56:38Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20170202es
dc.identifier.citationCARBALLO SÁNCHEZ, C. "Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas ". Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Programa de Posgrado, 2013, 2013.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/8828-
dc.format.extent64 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. Facultad de Agronomíaes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherSUINOSes
dc.subject.otherCERDOes
dc.subject.otherCARNE DE CERDOes
dc.subject.otherOXIDACIONes
dc.titleOxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturases
dc.typeTesis de maestríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Programa de Posgrado, 2013es
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Agrarias, opción Ciencia Animal.-
dc.rights.licenceLicencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
0144car(1).pdf578,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons