english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia LEVADURAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 27 de 27
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022A peculiar cell cycle arrest at g2/m stage during the stationary phase of growth in the wine yeast Hanseniaspora vineaeSchwarz, Luisa Vivian; Valera, María José; Longaray Delamare, Ana Paula; Carrau, Francisco; Echeverrigaray, Sergio
2013Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvasGodoy, Ana
2014Aislamiento y selección de levaduras a partir de materiales del procesamiento industrial de sorgo dulce para la producción industrial de bioetanol combustibleOlij Passanante, Virginia
2023Análisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cervezaTourné Labandera, Florencia
2013Análisis de posibles efectos protectores de la yerba mate y sus componentes frente a agentes genotóxicosSosa Fernández, Verónica
2016Avances en la utilización de la estrategia de doble híbrido para la validación de la interacción entre la fosfatasa de tirosina PtpA de Mycobacterium tuberculosis y sus potenciales sustratos identificadosIrving, Vivian
2014Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidadMedina Rolando, Karina
2020Bioprospección de levaduras antárticas con potencial biotecnológico para producción de carotenoidesPena, Santiago
2018Construcción de una cepa recombinante de Saccharomyces cerevisiae, de origen industrial, capaz de producir etanol como producto de la fermentación de xilosaCoimbra Baglivo, Lucía
2012Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiaeJubany González, Sandra
2018Efecto de un extracto de taninos condensados de Quebracho (Schinopsis balansae) y de probióticos, en los nematodos gastrointestinales de ovinos en pastoreoArmand Ugon Rostán, Diego; Orihuela Peruchena, Ramiro
2024Enhancing biological control of postharvest green mold in lemons: synergistic efficacy of native yeasts with diverse mechanisms of actionPereyra, Martina María; Díaz, Mariana Andrea; Vero, Silvana; Dib, Julián Rafael
2012Estudio de la presencia de levaduras Zygosaccharomyces en vinos de UruguayUrruty, Maia
2020Evaluación de los años producidos por Benzo[a]pireno y Benzo[a]antraceno y su posible reparación y protección por ácido clorogénico en Saccharomyces cerevisiaeSosa Fernández, Verónica
2013Función del gen RAD17 en la reparación del ADN y en el control del ciclo celular en Saccharomyces cerevisiaeSánchez Reolon, Ana Gabriela
2022Genome sequencing and oenologically relevant traits of the Uruguayan native yeast Issatchenkia terricolaDourron, Juliette; Ovalle, Stefani de; González-Pombo, Paula; Villarino, Andrea; Ramón, Ana; Costábile, Alicia
2016Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificaciónMartín Russo, Valentina
2014Identificación molecular y métodos de conservación de levaduras y hongos filamentosos de muestras provenientes de AntártidaGonzález Pombo, Amalia
2014Identificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológicoMorales, Danilo
2023Indigenous yeasts for the biocontrol of botrytis cinerea on table grapes in ChileSepúlveda, Ximena; Vargas, Marisol; Vero, Silvana; Zapata, Nelson
2014Influencia de los residuos conservados del sitio activo, sobre la catálisis y reactividad de una peroxirredoxina de levaduraNieves Álvarez, Cecilia J.
2015Ingeniería metabólica de Saccharomyces cerevisiae para la producción de biocombustibleCamesasca Salsamendi, Laura
2021Inmovilización de levaduras por atrapamiento para la fermentación de mostosGarcía Seijas, María Cecilia
2023Proteolytic activity under white wine fermentation by Hanseniaspora vineae yeast strainsMartin, Valentina; Risso, Cecilia; Listur, Belén; Medina, Karina; Valera, María José; Schneider, Rémi; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco
2011Selección de levaduras nativas de uva con capacidad antagónica frente a Botrytis cinerea.Martín Russo, Valentina
2018Selección de levaduras productoras de etanol y xilitol a partir de hidrolizado de eucaliptoDemichelis, Pedro
2022Utilización de levaduras del género Dekkera/Brettanomyces para la elaboración de cervezas innovadoras.Moreira Rodríguez, Sebastián