Listar por Materia LEVADURAS
Mostrando resultados 1 a 27 de 27
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | A peculiar cell cycle arrest at g2/m stage during the stationary phase of growth in the wine yeast Hanseniaspora vineae | Schwarz, Luisa Vivian; Valera, María José; Longaray Delamare, Ana Paula; Carrau, Francisco; Echeverrigaray, Sergio |
2013 | Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvas | Godoy, Ana |
2014 | Aislamiento y selección de levaduras a partir de materiales del procesamiento industrial de sorgo dulce para la producción industrial de bioetanol combustible | Olij Passanante, Virginia |
2023 | Análisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cerveza | Tourné Labandera, Florencia |
2013 | Análisis de posibles efectos protectores de la yerba mate y sus componentes frente a agentes genotóxicos | Sosa Fernández, Verónica |
2016 | Avances en la utilización de la estrategia de doble híbrido para la validación de la interacción entre la fosfatasa de tirosina PtpA de Mycobacterium tuberculosis y sus potenciales sustratos identificados | Irving, Vivian |
2014 | Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidad | Medina Rolando, Karina |
2020 | Bioprospección de levaduras antárticas con potencial biotecnológico para producción de carotenoides | Pena, Santiago |
2018 | Construcción de una cepa recombinante de Saccharomyces cerevisiae, de origen industrial, capaz de producir etanol como producto de la fermentación de xilosa | Coimbra Baglivo, Lucía |
2012 | Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiae | Jubany González, Sandra |
2018 | Efecto de un extracto de taninos condensados de Quebracho (Schinopsis balansae) y de probióticos, en los nematodos gastrointestinales de ovinos en pastoreo | Armand Ugon Rostán, Diego; Orihuela Peruchena, Ramiro |
2024 | Enhancing biological control of postharvest green mold in lemons: synergistic efficacy of native yeasts with diverse mechanisms of action | Pereyra, Martina María; Díaz, Mariana Andrea; Vero, Silvana; Dib, Julián Rafael |
2012 | Estudio de la presencia de levaduras Zygosaccharomyces en vinos de Uruguay | Urruty, Maia |
2020 | Evaluación de los años producidos por Benzo[a]pireno y Benzo[a]antraceno y su posible reparación y protección por ácido clorogénico en Saccharomyces cerevisiae | Sosa Fernández, Verónica |
2013 | Función del gen RAD17 en la reparación del ADN y en el control del ciclo celular en Saccharomyces cerevisiae | Sánchez Reolon, Ana Gabriela |
2022 | Genome sequencing and oenologically relevant traits of the Uruguayan native yeast Issatchenkia terricola | Dourron, Juliette; Ovalle, Stefani de; González-Pombo, Paula; Villarino, Andrea; Ramón, Ana; Costábile, Alicia |
2016 | Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificación | Martín Russo, Valentina |
2014 | Identificación molecular y métodos de conservación de levaduras y hongos filamentosos de muestras provenientes de Antártida | González Pombo, Amalia |
2014 | Identificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológico | Morales, Danilo |
2023 | Indigenous yeasts for the biocontrol of botrytis cinerea on table grapes in Chile | Sepúlveda, Ximena; Vargas, Marisol; Vero, Silvana; Zapata, Nelson |
2014 | Influencia de los residuos conservados del sitio activo, sobre la catálisis y reactividad de una peroxirredoxina de levadura | Nieves Álvarez, Cecilia J. |
2015 | Ingeniería metabólica de Saccharomyces cerevisiae para la producción de biocombustible | Camesasca Salsamendi, Laura |
2021 | Inmovilización de levaduras por atrapamiento para la fermentación de mostos | García Seijas, María Cecilia |
2023 | Proteolytic activity under white wine fermentation by Hanseniaspora vineae yeast strains | Martin, Valentina; Risso, Cecilia; Listur, Belén; Medina, Karina; Valera, María José; Schneider, Rémi; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco |
2011 | Selección de levaduras nativas de uva con capacidad antagónica frente a Botrytis cinerea. | Martín Russo, Valentina |
2018 | Selección de levaduras productoras de etanol y xilitol a partir de hidrolizado de eucalipto | Demichelis, Pedro |
2022 | Utilización de levaduras del género Dekkera/Brettanomyces para la elaboración de cervezas innovadoras. | Moreira Rodríguez, Sebastián |