Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/37168
Cómo citar
| Título: | Análisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cerveza |
| Autor: | Tourné Labandera, Florencia |
| Tutor: | Panizza, Paola Medina, Karina |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | MICROBIOLOGIA, AMILASAS, ENZIMAS, LEVADURAS, CEBADA, CERVEZA, CEPAS NATIVAS, AUREOBASIDIUM PULLULANS, SISTEMA AMIOLITICO |
| Fecha de publicación: | 2023 |
| Editorial: | Udelar. FC. |
| Citación: | Tourné Labandera, F. Análisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cerveza [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2023 |
| Título Obtenido: | Licenciado en Bioquímica |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| uy24-20709.pdf | 4,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons