english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/37168 Cómo citar
Título: Análisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cerveza
Autor: Tourné Labandera, Florencia
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Tutor: Panizza, Paola
Medina, Karina
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: MICROBIOLOGIA, AMILASAS, ENZIMAS, LEVADURAS, CEBADA, CERVEZA, CEPAS NATIVAS, AUREOBASIDIUM PULLULANS, SISTEMA AMIOLITICO
Fecha de publicación: 2023
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Tourné Labandera, F. Análisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cerveza [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2023
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-20709.pdf4,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons