Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/37168
Cómo citar
Título: | Análisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cerveza |
Autor: | Tourné Labandera, Florencia |
Tutor: | Panizza, Paola Medina, Karina |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | MICROBIOLOGIA, AMILASAS, ENZIMAS, LEVADURAS, CEBADA, CERVEZA, CEPAS NATIVAS, AUREOBASIDIUM PULLULANS, SISTEMA AMIOLITICO |
Fecha de publicación: | 2023 |
Editorial: | Udelar. FC. |
Citación: | Tourné Labandera, F. Análisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cerveza [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2023 |
Título Obtenido: | Licenciado en Bioquímica |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-20709.pdf | 4,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons