english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/37168 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPanizza, Paola-
dc.contributor.advisorMedina, Karina-
dc.contributor.authorTourné Labandera, Florencia-
dc.date.accessioned2023-05-17T15:35:18Z-
dc.date.available2023-05-17T15:35:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationTourné Labandera, F. Análisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cerveza [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2023es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/37168-
dc.format.extent86 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherMICROBIOLOGIAes
dc.subject.otherAMILASASes
dc.subject.otherENZIMASes
dc.subject.otherLEVADURASes
dc.subject.otherCEBADAes
dc.subject.otherCERVEZAes
dc.subject.otherCEPAS NATIVASes
dc.subject.otherAUREOBASIDIUM PULLULANSes
dc.subject.otherSISTEMA AMIOLITICOes
dc.titleAnálisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cervezaes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionTourné Labandera Florencia-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-20709.pdf4,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons