Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/45116
How to cite
Title: | Utilización de levaduras del género Dekkera/Brettanomyces para la elaboración de cervezas innovadoras. |
Authors: | Moreira Rodríguez, Sebastián |
Tutor: | Medina, Karina |
Type: | Tesis de grado |
Descriptors: | LEVADURAS, ELABORACIÓN DE CERVEZA |
Issue Date: | 2022 |
Content: | Introducción -- Objetivos -- Objetivo General -- Objetivos Específicos -- Materiales y métodos -- Recopilación bibliográfica -- Estudio de mercado -- Análisis de datos resultantes de la encuesta -- Desarrollo de producto -- Proceso de elaboración de cerveza -- Evaluación de estrategia innovadora para elaboración de un nuevo estilo cervecero nacional -- Resultados y Discusión --Comparación taxonómica entre distintas especies del género -- Capacidad fermentativa -- Compuestos aromáticos producidos por Brettanomyces/Dekkera -- Estudio de mercado -- Demografía -- Análisis cuantitativo -- Análisis cualitativo -- Desarrollo de producto -- Conclusiones -- Anexo – Bibliografía. |
Publisher: | Udelar. FQ : CSIRO |
Citation: | Moreira Rodríguez, S. Utilización de levaduras del género Dekkera/Brettanomyces para la elaboración de cervezas innovadoras [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FQ, 2022 |
Obtained title: | Licenciado en Química |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química |
License: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de grado - Facultad de Química |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
TG_Moreira.pdf | Tesis de Grado | 1,54 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License