english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/45116 How to cite
Title: Utilización de levaduras del género Dekkera/Brettanomyces para la elaboración de cervezas innovadoras.
Authors: Moreira Rodríguez, Sebastián
Tutor: Medina, Karina
Type: Tesis de grado
Descriptors: LEVADURAS, ELABORACIÓN DE CERVEZA
Issue Date: 2022
Content: Introducción -- Objetivos -- Objetivo General -- Objetivos Específicos -- Materiales y métodos -- Recopilación bibliográfica -- Estudio de mercado -- Análisis de datos resultantes de la encuesta -- Desarrollo de producto -- Proceso de elaboración de cerveza -- Evaluación de estrategia innovadora para elaboración de un nuevo estilo cervecero nacional -- Resultados y Discusión --Comparación taxonómica entre distintas especies del género -- Capacidad fermentativa -- Compuestos aromáticos producidos por Brettanomyces/Dekkera -- Estudio de mercado -- Demografía -- Análisis cuantitativo -- Análisis cualitativo -- Desarrollo de producto -- Conclusiones -- Anexo – Bibliografía.
Publisher: Udelar. FQ : CSIRO
Citation: Moreira Rodríguez, S. Utilización de levaduras del género Dekkera/Brettanomyces para la elaboración de cervezas innovadoras [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FQ, 2022
Obtained title: Licenciado en Química
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química
License: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Química

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
TG_Moreira.pdfTesis de Grado1,54 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons