Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/45116
Cómo citar
Título: | Utilización de levaduras del género Dekkera/Brettanomyces para la elaboración de cervezas innovadoras. |
Autor: | Moreira Rodríguez, Sebastián |
Tutor: | Medina, Karina |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | LEVADURAS, ELABORACIÓN DE CERVEZA |
Fecha de publicación: | 2022 |
Contenido: | Introducción -- Objetivos -- Objetivo General -- Objetivos Específicos -- Materiales y métodos -- Recopilación bibliográfica -- Estudio de mercado -- Análisis de datos resultantes de la encuesta -- Desarrollo de producto -- Proceso de elaboración de cerveza -- Evaluación de estrategia innovadora para elaboración de un nuevo estilo cervecero nacional -- Resultados y Discusión --Comparación taxonómica entre distintas especies del género -- Capacidad fermentativa -- Compuestos aromáticos producidos por Brettanomyces/Dekkera -- Estudio de mercado -- Demografía -- Análisis cuantitativo -- Análisis cualitativo -- Desarrollo de producto -- Conclusiones -- Anexo – Bibliografía. |
Editorial: | Udelar. FQ : CSIRO |
Citación: | Moreira Rodríguez, S. Utilización de levaduras del género Dekkera/Brettanomyces para la elaboración de cervezas innovadoras [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FQ, 2022 |
Título Obtenido: | Licenciado en Química |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TG_Moreira.pdf | Tesis de Grado | 1,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons