english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/45116 Cómo citar
Título: Utilización de levaduras del género Dekkera/Brettanomyces para la elaboración de cervezas innovadoras.
Autor: Moreira Rodríguez, Sebastián
Tutor: Medina, Karina
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: LEVADURAS, ELABORACIÓN DE CERVEZA
Fecha de publicación: 2022
Contenido: Introducción -- Objetivos -- Objetivo General -- Objetivos Específicos -- Materiales y métodos -- Recopilación bibliográfica -- Estudio de mercado -- Análisis de datos resultantes de la encuesta -- Desarrollo de producto -- Proceso de elaboración de cerveza -- Evaluación de estrategia innovadora para elaboración de un nuevo estilo cervecero nacional -- Resultados y Discusión --Comparación taxonómica entre distintas especies del género -- Capacidad fermentativa -- Compuestos aromáticos producidos por Brettanomyces/Dekkera -- Estudio de mercado -- Demografía -- Análisis cuantitativo -- Análisis cualitativo -- Desarrollo de producto -- Conclusiones -- Anexo – Bibliografía.
Editorial: Udelar. FQ : CSIRO
Citación: Moreira Rodríguez, S. Utilización de levaduras del género Dekkera/Brettanomyces para la elaboración de cervezas innovadoras [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FQ, 2022
Título Obtenido: Licenciado en Química
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TG_Moreira.pdfTesis de Grado1,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons