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Listar por Materia CARNE DE RES

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2002Caracterización de la terneza en el proceso de producción de carne vacuna en el Uruguay y su predicción utilizando las principales variables pos mortem pH, temperatura y colorJiménez de Aréchaga Baraibar, Carolina; Pravia Nin, María Isabel; Xavier Dini, María
2019Características de canal y carne de novillos Hereford de Uruguay : ganancias pos-destetes y DEP para área del ojo del bifeCorrea Nacimiento, Daniela
1996Conformación y composición de las reses de novillos provenientes de cruzamientos entre toros de las razas Charolais, Hereford, Holando y Limousin sobre vacas de razas británicas y cruzasArcauz, Antonio Mauricio; Constantin, Juan Gabriel
2002Contratos de comercialización en la ganadería vacuna uruguayaGuardia Duque, Virginia; Zefferino Díaz, Natalia
2011Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y atributos de la canal y carne en novillos de la raza HerefordPastorini Rodriguez, Juan Antonio; Pelfort Alvarez, Francisco; Polak Voscoboinik, Gustavo Ariel
1999Efecto del nivel de alimentación y tipo racial en la conformación de la pistola en novillos a nivel comercialBartram, Christian; Moyal, Stavros A.; Revello, Santiago A.
2019Engorde de vacas de descarte en regiones ganaderas extensivas : producción, calidad de canal y carneLagomarsino Larriera, Ximena María
2017La estabilidad oxidativa de la carne fresca, madurada y refrigerada de novillos Aberdeen Angus producidos en UruguayTerevinto Herrera, María Alejandra
2010Identificación y jerarquización de factores y decisiones en la cadena cárnica que inciden sobre el pH de la carne vacunaPriore Escobar, Estela Beatriz
2010Oxidación lipídica y proteica, capacidad antioxidativa y actividad de las enzimas catalasa, superóxido dismutasa y glutatión peroxidasa en la carne fresca y madurada de novillos Hereford y BrafordTerevinto Herrera, María Alejandra
2020Recuperación y valorización de mucosa intestinal bovina en la industria frigoríficaCabot Imperial, Pierre Louis; Cabrera Garmendia, Leandro Joaquín; Perdomo Vega, Lucía Belén; Rodríguez Toyos, Lucía; Umpiérrez Olivera, César Alexis