english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1815 Cómo citar
Título: Oxidación lipídica y proteica, capacidad antioxidativa y actividad de las enzimas catalasa, superóxido dismutasa y glutatión peroxidasa en la carne fresca y madurada de novillos Hereford y Braford
Autor: Terevinto Herrera, María Alejandra
Título Obtenido: Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencia Animal
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tipo: Tesis de maestría
Palabras clave: CARNE DE RES, RAZAS BOVINAS, MADURACION, OXIDACION, ENZIMAS, CATALASA, SUPEROXIDO DISMUTASA, GLUTATION PEROXIDASA
Fecha de publicación: 2010
Editorial: UR. FA
Citación: TEREVINTO HERRERA, M. "Oxidación lipídica y proteica, capacidad antioxidativa y actividad de las enzimas catalasa, superóxido dismutasa y glutatión peroxidasa en la carne fresca y madurada de novillos Hereford y Braford". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
0057ter.pdf401,11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons