Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1815
Cómo citar
Título: | Oxidación lipídica y proteica, capacidad antioxidativa y actividad de las enzimas catalasa, superóxido dismutasa y glutatión peroxidasa en la carne fresca y madurada de novillos Hereford y Braford |
Autor: | Terevinto Herrera, María Alejandra |
Tipo: | Tesis de maestría |
Palabras clave: | CARNE DE RES, RAZAS BOVINAS, MADURACION, OXIDACION, ENZIMAS, CATALASA, SUPEROXIDO DISMUTASA, GLUTATION PEROXIDASA |
Fecha de publicación: | 2010 |
Editorial: | UR. FA |
Citación: | TEREVINTO HERRERA, M. "Oxidación lipídica y proteica, capacidad antioxidativa y actividad de las enzimas catalasa, superóxido dismutasa y glutatión peroxidasa en la carne fresca y madurada de novillos Hereford y Braford". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010. |
Título Obtenido: | Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencia Animal |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
0057ter.pdf | 401,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons