Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27618
Cómo citar
Título: | Caracterización de la terneza en el proceso de producción de carne vacuna en el Uruguay y su predicción utilizando las principales variables pos mortem pH, temperatura y color |
Autor: | Jiménez de Aréchaga Baraibar, Carolina Pravia Nin, María Isabel Xavier Dini, María |
Tutor: | de Mattos, Daniel |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | CARNE DE RES, TERNURA, CAMBIOS POST MORTEM |
Fecha de publicación: | 2002 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | Jiménez de Aréchaga Baraibar, C., Pravia Nin, M. I., Xavier Dini, M. Caracterización de la terneza en el proceso de producción de carne vacuna en el Uruguay y su predicción utilizando las principales variables pos mortem pH, temperatura y color [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2002 |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
JiménezdeAréchagaBaraibarCarolina.pdf | 33,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons