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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27618 Cómo citar
Título: Caracterización de la terneza en el proceso de producción de carne vacuna en el Uruguay y su predicción utilizando las principales variables pos mortem pH, temperatura y color
Autor: Jiménez de Aréchaga Baraibar, Carolina
Pravia Nin, María Isabel
Xavier Dini, María
Tutor: de Mattos, Daniel
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: CARNE DE RES, TERNURA, CAMBIOS POST MORTEM
Fecha de publicación: 2002
Editorial: Udelar. FA
Citación: Jiménez de Aréchaga Baraibar, C., Pravia Nin, M. I., Xavier Dini, M. Caracterización de la terneza en el proceso de producción de carne vacuna en el Uruguay y su predicción utilizando las principales variables pos mortem pH, temperatura y color [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2002
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

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