english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27618 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorde Mattos, Daniel-
dc.contributor.authorJiménez de Aréchaga Baraibar, Carolina-
dc.contributor.authorPravia Nin, María Isabel-
dc.contributor.authorXavier Dini, María-
dc.date.accessioned2021-05-11T14:24:23Z-
dc.date.available2021-05-11T14:24:23Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationJiménez de Aréchaga Baraibar, C., Pravia Nin, M. I., Xavier Dini, M. Caracterización de la terneza en el proceso de producción de carne vacuna en el Uruguay y su predicción utilizando las principales variables pos mortem pH, temperatura y color [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2002es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/27618-
dc.format.extent134 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCARNE DE RESes
dc.subject.otherTERNURAes
dc.subject.otherCAMBIOS POST MORTEMes
dc.titleCaracterización de la terneza en el proceso de producción de carne vacuna en el Uruguay y su predicción utilizando las principales variables pos mortem pH, temperatura y colores
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionJiménez de Aréchaga Baraibar Carolina-
dc.contributor.filiacionPravia Nin María Isabel-
dc.contributor.filiacionXavier Dini María-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
JiménezdeAréchagaBaraibarCarolina.pdf33,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons