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Listar por Materia ALIMENTACION HUMANA

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1986Aprovechamiento tecnológico de la merluza azul (Micromesistius australis)Fernández, Sonia
1964El bio-protelo-catenolizado de pescado en la alimentación humanaBertullo, Victor H
1968El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutridoDelfino, Aquiles H; Caillabet, Elena; Bidegain, Sarandí; Gómez Ricón, María; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto; Corbo, María
2016Buenas prácticas de manufactura en el sector de producción de alimentos del Hospital Italiano Umberto PrimeroPérez Bravo, Ignacio Damián
2021Carne aviarRobert, Deborah; Baruch, Daniel
1974Consideraciones sobre la respuesta inmunitaria en niños que complementaron su alimentación con B.P.C. : nota previaDelfino, Aquiles H; Pecarovich, Ricardo; Bidegain, Sarandi; Bertullo, Victor H
1965El consumo de pescado en el Uruguay : una visión real del problemaBertullo, Victor H
1986Desarrollo de embutidos de pescadoAvdalov, Nelson
2017Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionadaPais Alonso, José Miguel
2020Diagnóstico de comercialización y consumo de especies acuáticas y productos derivados en La Paloma (Rocha)Vinçón Solari, Valeria
2023Elaboración de bocaditos de pescado rebozado como alternativa comercial para el aprovechamiento de la especie Cyphocharax voga (sabalito)Bertoglio Ubal, Gianina María; Peralta Berón, Nicolás
2017Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC)Igurrola Giner, Gabriela; Quartino Dobrich, Paula
2019Factores que condicionan la alimentación en una comunidad rural del Departamento de Tacuarembó : estudio de casoFerreira, Valeria
2017Formulación de hamburguesas de pescado en base a tilapia (Oreochromis niloticus), sin sal adicionada y libre de T.A.C.C.Estevez, Agustín; Rivadavia, Martín
2019Guía: huevo consumoRobert, Deborah; Baruch, Daniel; Casanova, Susana
2024Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensorialesPerrone, Martín; Placeres, Valentina; Sala, Nicolás
1968Panorama actual de la nutrición en el Uruguay : aporte del B.P.C. a la alimentación hipoproteica / Víctor H. Bertullo y Aquiles H. DelfinoDelfino, Aquiles H; Bertullo, Victor H
2020El rol de la escuela rural en la realización del derecho humano a la alimentación de escolares : aproximación antropológica en Clara y La Hilera TacuarembóOngay Rossi, Elena