Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/35243
Cómo citar
Título: | Carne aviar |
Coordinador: | Universidad de la República (Uruguay : 1849-). Facultad de Veterinaria. Unidad Animales de Granja. |
Autor: | Robert, Deborah Baruch, Daniel |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CARNE DE AVE, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTACION HUMANA, URUGUAY, CARNE DE POLLO |
Fecha de publicación: | 2021 |
Descripción: | Revisión académica: Asistente Dr. Germán Rodríguez Corrección de estilo: Dra. Claudia Borlido |
Editorial: | Udelar. FV |
Financiadores: | Proyecto Métodos Alternativos de Aprendizaje (MEAAP) |
Citación: | Robert, D, Baruch, D. Carne aviar. Universidad de la República (Uruguay : 1849-). Facultad de Veterinaria. Unidad Animales de Granja (coord.). [en línea] Montevideo : Udelar. FV, 2021 |
ISBN: | 978-9915-40-365-6 |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Manuales y Guías prácticas - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Guia carne aviar. Robert, Baruch.pdf | 792,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons