english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/35243 Cómo citar
Título: Carne aviar
Coordinador: Universidad de la República (Uruguay : 1849-). Facultad de Veterinaria. Unidad Animales de Granja.
Autor: Robert, Deborah
Baruch, Daniel
Tipo: Artículo
Descriptores: CARNE DE AVE, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTACION HUMANA, URUGUAY, CARNE DE POLLO
Fecha de publicación: 2021
Descripción: Revisión académica: Asistente Dr. Germán Rodríguez Corrección de estilo: Dra. Claudia Borlido
Editorial: Udelar. FV
Financiadores: Proyecto Métodos Alternativos de Aprendizaje (MEAAP)
Citación: Robert, D, Baruch, D. Carne aviar. Universidad de la República (Uruguay : 1849-). Facultad de Veterinaria. Unidad Animales de Granja (coord.). [en línea] Montevideo : Udelar. FV, 2021
ISBN: 978-9915-40-365-6
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Manuales y Guías prácticas - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Guia carne aviar. Robert, Baruch.pdf792,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons