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Listar por Materia TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavarPanuncio, Alicia; Alzugaray, María Fernanda; Olivera, L; Niell, C
2015Caracterización de bacterias de Streptococcus thermophilus aisladas de leche cruda bovina, ovina y caprinaBlanco Güerchia, Patricia
2011Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la lecheLancibidad Trenchi, Marian; Loza Acosta, Cecilia
2018Desarrollo de una estrategia innovadora en el diseño de starters para la industria lácteaAchigar Rivero, Rodrigo
1995Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) saladaAvdalov, Nelson; Gonzalez, R; Ripoll, A
2013Estudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en fríoMateauda Nova, Jéssica Pamela
2012Identificación de SNPs mediante genotipado por secuenciación para el mejoramiento genético de trigo (Triticum aestivum L.)Lado Lindner, Bettina
2011Investigación de parámetros físico-químicos y de tecnologías aplicadas a especies pelágicas pequeñas para su utilización con destino al consumo humano directoSerena, Adriana; Pacheco, Rodrigo; García Rodríguez, Sebastián
2014Mejoramiento para resistencia a bacteriófagos de cepas de Streptococcus thermophilus de uso en la industria lácteaAchigar Rivero, Rodrigo
2025Producción de quimosina bovina recombinante en Aspergillus nidulansBenítez Rey, Antonella
1995Salazón seca de abadejo (Genypterus blacodes)Avdalov, Nelson; Lasa, Álvaro
2009Variaciones del contenido de cadmio en manto de calamares en relación al modo de captura y al proceso tecnológicoGiudice, H; Salhi Romero, María; Piastra, C