Listar por Materia LECHE DE CABRA
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Adding sunflower or soybean oil to goat’s pasture-based diet improves the lipid profile without changing the sensory characteristics of milk | Dauber, Cecilia; Carreras, Tatiana; Casarotto Daniel, Gabriela; Cabrera, Fabiana; Liscano, Adriana; Vicente, Gabriela; Britos, Alejandro; Carro, Silvana; Cajarville, Cecilia; Gámbaro, Adriana; Vieitez, Ignacio |
2022 | Caracterización de la cadena láctea caprina y su importancia en la nutrición y salud humana | García Da Rosa, María Cecilia |
2012 | Caracterización de sistemas de producción de leche caprina en el sur del Uruguay | Cruz Farrays, Anita Isabel; Mosquera Rivera, José María; Clavijo Díaz, Martín Ramón |
2012 | Efecto de la congelación de leche caprina sobre la calidad higiénico-sanitaria y de composición | Cousillas Boam, Georgina; Fros Picun, Ana Carolina; Lazzarini Bellacci, Florencia |
2017 | Efecto de la raza y número de lactancias sobre la composición y capacidad coagulativa de la leche en un rodeo caprino | Varela, Carolina; Varela, Florencia |
2003 | Estudio y evaluación de la actividad enzimática en leche de cabra | Mazoni, María |
2010 | Evaluación de la calidad higiénico sanitaria, de composición y físico química de la leche caprina durante el primer período del ciclo de lactancia de la raza Saanen en un establecimiento ubicado en la zona rural de Montevideo | Bentancor Pereyra, Lorena |
2012 | Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria y de composición de leche caprina de la raza Saanen en la segunda mitad de la lactancia en un establecimiento caprino en la zona rural de Montevideo | Cruz Gadea, Daniel |
2002 | Evaluación del deterioro proteico por psicrótrofos en leche ovina y caprina en tanque de frío | Caraballo Mazzuchelli, Pablo Nicolás; Douglas Fulle, Guillermo Federico |
2005 | Evaluación del efecto de la activación del sistema lactoperoxidasa en la microflora de la leche cruda bovina ovina y caprina | Packe Márquez, Leticia Gricel |
2020 | Evaluación del efecto de la suplementación con aceite de girasol o soja en dietas de cabras en lactación sobre el perfil lipídico de la leche | Cabrera, Fabiana; Liscano, Adriana; Vicente, Gabriela |
2004 | Influencia de la composición de la leche sobre el rendimiento quesero en diferentes razas caprinas | Sachi Terradas, Inés |
2005 | Leche y productos lácteos : aspectos moleculares y tecnológicos | - |
2022 | Supplementation of high-quality fresh forage to lambs fed a total mixed ration increased in vitro ruminal fermentation and digestibility | Pérez Ruchel, Analía; Repetto, José Luis; Cajarville, Cecilia |