english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia LECHE DE CABRA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Adding sunflower or soybean oil to goat’s pasture-based diet improves the lipid profile without changing the sensory characteristics of milkDauber, Cecilia; Carreras, Tatiana; Casarotto Daniel, Gabriela; Cabrera, Fabiana; Liscano, Adriana; Vicente, Gabriela; Britos, Alejandro; Carro, Silvana; Cajarville, Cecilia; Gámbaro, Adriana; Vieitez, Ignacio
2022Caracterización de la cadena láctea caprina y su importancia en la nutrición y salud humanaGarcía Da Rosa, María Cecilia
2012Caracterización de sistemas de producción de leche caprina en el sur del UruguayCruz Farrays, Anita Isabel; Mosquera Rivera, José María; Clavijo Díaz, Martín Ramón
2012Efecto de la congelación de leche caprina sobre la calidad higiénico-sanitaria y de composiciónCousillas Boam, Georgina; Fros Picun, Ana Carolina; Lazzarini Bellacci, Florencia
2017Efecto de la raza y número de lactancias sobre la composición y capacidad coagulativa de la leche en un rodeo caprinoVarela, Carolina; Varela, Florencia
2003Estudio y evaluación de la actividad enzimática en leche de cabraMazoni, María
2010Evaluación de la calidad higiénico sanitaria, de composición y físico química de la leche caprina durante el primer período del ciclo de lactancia de la raza Saanen en un establecimiento ubicado en la zona rural de MontevideoBentancor Pereyra, Lorena
2012Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria y de composición de leche caprina de la raza Saanen en la segunda mitad de la lactancia en un establecimiento caprino en la zona rural de MontevideoCruz Gadea, Daniel
2002Evaluación del deterioro proteico por psicrótrofos en leche ovina y caprina en tanque de fríoCaraballo Mazzuchelli, Pablo Nicolás; Douglas Fulle, Guillermo Federico
2005Evaluación del efecto de la activación del sistema lactoperoxidasa en la microflora de la leche cruda bovina ovina y caprinaPacke Márquez, Leticia Gricel
2020Evaluación del efecto de la suplementación con aceite de girasol o soja en dietas de cabras en lactación sobre el perfil lipídico de la lecheCabrera, Fabiana; Liscano, Adriana; Vicente, Gabriela
2004Influencia de la composición de la leche sobre el rendimiento quesero en diferentes razas caprinasSachi Terradas, Inés
2005Leche y productos lácteos : aspectos moleculares y tecnológicos-
2022Supplementation of high-quality fresh forage to lambs fed a total mixed ration increased in vitro ruminal fermentation and digestibilityPérez Ruchel, Analía; Repetto, José Luis; Cajarville, Cecilia