english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/36648 Cómo citar
Título: Evaluación del efecto de la activación del sistema lactoperoxidasa en la microflora de la leche cruda bovina ovina y caprina
Autor: Packe Márquez, Leticia Gricel
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Reginensis, Stella
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: LECHE DE VACA, LECHE DE OVEJA, LECHE DE CABRA, LACTOPEROXIDASA, FLORA MICROBIANA, CALIDAD
Cobertura geográfica: Uruguay, Canelones
Fecha de publicación: 2005
Editorial: Udelar. FA
Citación: Packe Márquez, L. Evaluación del efecto de la activación del sistema lactoperoxidasa en la microflora de la leche cruda bovina ovina y caprina [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar, FA, 2005
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
PeckeLeticia.pdf1,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons