Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/36648
Cómo citar
| Título: | Evaluación del efecto de la activación del sistema lactoperoxidasa en la microflora de la leche cruda bovina ovina y caprina |
| Autor: | Packe Márquez, Leticia Gricel |
| Tutor: | Reginensis, Stella |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | LECHE DE VACA, LECHE DE OVEJA, LECHE DE CABRA, LACTOPEROXIDASA, FLORA MICROBIANA, CALIDAD |
| Fecha de publicación: | 2005 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| Citación: | Packe Márquez, L. Evaluación del efecto de la activación del sistema lactoperoxidasa en la microflora de la leche cruda bovina ovina y caprina [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar, FA, 2005 |
| Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Cobertura geográfica: | Uruguay, Canelones |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| PeckeLeticia.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons