Listar por Materia ALIMENTACION HUMANA
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1986 | Aprovechamiento tecnológico de la merluza azul (Micromesistius australis) | Fernández, Sonia |
1964 | El bio-protelo-catenolizado de pescado en la alimentación humana | Bertullo, Victor H |
1968 | El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutrido | Delfino, Aquiles H; Caillabet, Elena; Bidegain, Sarandí; Gómez Ricón, María; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto; Corbo, María |
2016 | Buenas prácticas de manufactura en el sector de producción de alimentos del Hospital Italiano Umberto Primero | Pérez Bravo, Ignacio Damián |
2021 | Carne aviar | Robert, Deborah; Baruch, Daniel |
1974 | Consideraciones sobre la respuesta inmunitaria en niños que complementaron su alimentación con B.P.C. : nota previa | Delfino, Aquiles H; Pecarovich, Ricardo; Bidegain, Sarandi; Bertullo, Victor H |
1965 | El consumo de pescado en el Uruguay : una visión real del problema | Bertullo, Victor H |
1986 | Desarrollo de embutidos de pescado | Avdalov, Nelson |
2017 | Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionada | Pais Alonso, José Miguel |
2020 | Diagnóstico de comercialización y consumo de especies acuáticas y productos derivados en La Paloma (Rocha) | Vinçón Solari, Valeria |
2023 | Elaboración de bocaditos de pescado rebozado como alternativa comercial para el aprovechamiento de la especie Cyphocharax voga (sabalito) | Bertoglio Ubal, Gianina María; Peralta Berón, Nicolás |
2017 | Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) | Igurrola Giner, Gabriela; Quartino Dobrich, Paula |
2019 | Factores que condicionan la alimentación en una comunidad rural del Departamento de Tacuarembó : estudio de caso | Ferreira, Valeria |
2017 | Formulación de hamburguesas de pescado en base a tilapia (Oreochromis niloticus), sin sal adicionada y libre de T.A.C.C. | Estevez, Agustín; Rivadavia, Martín |
2019 | Guía: huevo consumo | Robert, Deborah; Baruch, Daniel; Casanova, Susana |
2024 | Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales | Perrone, Martín; Placeres, Valentina; Sala, Nicolás |
1968 | Panorama actual de la nutrición en el Uruguay : aporte del B.P.C. a la alimentación hipoproteica / Víctor H. Bertullo y Aquiles H. Delfino | Delfino, Aquiles H; Bertullo, Victor H |
2020 | El rol de la escuela rural en la realización del derecho humano a la alimentación de escolares : aproximación antropológica en Clara y La Hilera Tacuarembó | Ongay Rossi, Elena |