Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Adding sunflower or soybean oil to goat’s pasture-based diet improves the lipid profile without changing the sensory characteristics of milk | Dauber, Cecilia; Carreras, Tatiana; Casarotto Daniel, Gabriela; Cabrera, Fabiana; Liscano, Adriana; Vicente, Gabriela; Britos, Alejandro; Carro, Silvana; Cajarville, Cecilia; Gámbaro, Adriana; Vieitez, Ignacio |
2012 | Análisis cuantitativo de la proteína FABP1b en condiciones de inanición y alimentado en Danio rerio | Flores, Mariel |
2022 | Ácidos grasos pares, impares y ramificados, y estatus oxidativo de la leche de vacas Holstein Friesian y Normando producida en sistema pastoril en diferentes estaciones del año | Gervasini Pérez, Cristina Jeanette |
2017 | Biogeoquímica de la materia orgánica y grupos metabólicos microbianos en sedimentos superficiales del margen continental uruguayo (36° 32'-34° 38 S, 53° 30'-51° 39' W) | Pita, Ana Laura |
2015 | Clonado, expresión y purificación de PPARa de Danio rerio | Suárez Martins, Mariana Carolina |
2023 | Comparación de dos técnicas analíticas para la determinación de ácidos grasos en leche bovina | Morales Morales, Cintia Jimena; Penén Rojo, Luciana María |
2019 | Composición en ácidos grasos de la carne proveniente de los músculos Psoas major, Gluteus medius y Longissimus dorsi de ovinos Criollos Uruguayos criados en campo natural | Mernies, Beatriz |
2023 | Different Conditions during Confinement in Pasture-Based Systems and Feeding Systems Affect the Fatty Acid Profile in the Milk and Cheese of Holstein Dairy Cows | Grille Peés, Lucía; Escobar, Daniela; Méndez Pereira, María Noel; Adrien Delgado, María de Lourdes; Olazabal, Laura; Rodríguez Oviedo, Victor; Pelaggio, Ronny; Chilibroste, Pablo; Meikle, Ana; Damián Cabrera, Juan Pablo |
2009 | Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la misma | Silveira Rojas, Carolina |
2024 | Efecto de polifenoles del aceite de oliva sobre la formación de ácidos grasos nitrados | Santos Amaro, Mellany Gisella |
2009 | Efecto del tipo de alimentación en corderos Corriedale, castrados, bajo un sistema de confinamiento, sobre la calidad de la canal y la carne, enfatizando en los ácidos grasos | Monteverde Montaner, Juan Martín |
2021 | Effect of pegbovigrastim on fertility and culling in grazing dairy cows and its association with prepartum nonesterified fatty acids | Barca Tarigo, Joaquín; Meikle, Ana; Bouman, Mette; Schukken, Ynte Hein |
2022 | Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional | Silva, Ayrton Da |
2015 | Estimación de la dieta de Paralichthys orbignyanus en la Laguna de Rocha inferida a través del análisis de los perfiles de ácidos grasos | Magnone Aleman, Larisa |
2016 | Estudio de la nitración de lípidos en la lipoproteína de baja densidad | Mastrogiovanni, Mauricio |
2019 | Estudio del eje FABP4-PPARy en los efectos de los nitroalquenos en monocitos y macrófagos | Lamas Bervejillo, María |
2015 | Evaluación de la concentración de ácidos grasos en calostro, leche y músculo de corderos nacidos de madres suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados de larga cadena | Majul Deus, Lucía; Plácido Pintos, Betiana |
2015 | Identificación de una cepa antártica del género Shewanella productora de omega 3 | Paz Martínez, Mariana |
2022 | Influence of cultivar on nutritional composition and nutraceutical potential of pecan growing in Uruguay | Ferrari, Virginia; Gil, Guillermo; Heinzen, Horacio; Zoppolo, Roberto; Ibáñez, Facundo |
2022 | Inhibición de la tiorredoxina glutatión reductasa de Echinococcus granulosus por ácido nitrooleico | Sosa Quesada, Martín |
2018 | Interacciones del ácido nitrolinoleico conjugado contioles de bajo peso molecular y albúmina | Lebrato, Lourdes |
2023 | Manejos de alimentación y ambiente en los sistemas lecheros de base pastoril en vacas con partos de primavera : impactos en el bienestar animal, producción, composición y perfil de ácidos grasos en la leche y queso | Grille Peés, Lucía |
2019 | Metabolismo de los ácidos grasos poliinsturados en los juveniles de Paralichthys orbignyanus (Valenciennes, 1839) en agua salobre | Gadea, Juan Luis |
2014 | Modulación de la diferenciación de macrófagos y células dendríticas por nitroalquenos | Minarrieta, Lucía |
2022 | Niveles de expresión de FABP1 y FABP2 y su distribución intracelular en el enterocito, en respuesta a la dieta en Danio rerio | del Puerto García, Lucía |
2021 | Perfil de ácidos grasos en leche de vacas con partos de primavera que cambian desde un sistema mixto a confinamiento en el verano comparadas con las que permanecen en sistema mixto | Stoletniy Heinze, Gianfranco |
2022 | Producción recombinante y análisis bioinformático de la proteína FABP2 y de Danio rerio | Martínez Wallace, Federico Javier |
2023 | Reducción de hidroperóxidos de ácidos grasos por peroxirredoxina 3 humana | Cardozo González, Giuliana |
2018 | Rol de la proteína intestinal de unión a ácidos grasos en el núcleo del enterocito | Suárez Martins, Mariana Carolina |