Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/31602
Cómo citar
Título: | Ácidos grasos pares, impares y ramificados, y estatus oxidativo de la leche de vacas Holstein Friesian y Normando producida en sistema pastoril en diferentes estaciones del año |
Autor: | Gervasini Pérez, Cristina Jeanette |
Tutor: | Saadoun, Ali Cabrera Bascardal, María Cristina Terevinto Herrera, María Alejandra |
Tipo: | Tesis de maestría |
Descriptores: | ACIDOS GRASOS, OXIDACION, INDUSTRIA LACTEA, LECHE DE VACA, NORMANDO, HOLSTEIN FRIESIAN |
Fecha de publicación: | 2022 |
Editorial: | Udelar. FC. |
Citación: | Gervasini Pérez, C. Ácidos grasos pares, impares y ramificados, y estatus oxidativo de la leche de vacas Holstein Friesian y Normando producida en sistema pastoril en diferentes estaciones del año [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC. 2022 |
Título Obtenido: | Magíster en Ciencias Nutricionales |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-20379.pdf | 563,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons