Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/31602
How to cite
Title: | Ácidos grasos pares, impares y ramificados, y estatus oxidativo de la leche de vacas Holstein Friesian y Normando producida en sistema pastoril en diferentes estaciones del año |
Authors: | Gervasini Pérez, Cristina Jeanette |
Obtained title: | Magíster en Ciencias Nutricionales |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Tutor: | Saadoun, Ali Cabrera Bascardal, María Cristina Terevinto Herrera, María Alejandra |
Type: | Tesis de maestría |
Descriptors: | ACIDOS GRASOS, OXIDACION, INDUSTRIA LACTEA, LECHE DE VACA, NORMANDO, HOLSTEIN FRIESIAN |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Udelar. FC. |
Citation: | Gervasini Pérez, C. Ácidos grasos pares, impares y ramificados, y estatus oxidativo de la leche de vacas Holstein Friesian y Normando producida en sistema pastoril en diferentes estaciones del año [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC. 2022 |
License: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-20379.pdf | 563,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License