english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/31602 How to cite
Title: Ácidos grasos pares, impares y ramificados, y estatus oxidativo de la leche de vacas Holstein Friesian y Normando producida en sistema pastoril en diferentes estaciones del año
Authors: Gervasini Pérez, Cristina Jeanette
Obtained title: Magíster en Ciencias Nutricionales
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Tutor: Saadoun, Ali
Cabrera Bascardal, María Cristina
Terevinto Herrera, María Alejandra
Type: Tesis de maestría
Descriptors: ACIDOS GRASOS, OXIDACION, INDUSTRIA LACTEA, LECHE DE VACA, NORMANDO, HOLSTEIN FRIESIAN
Issue Date: 2022
Publisher: Udelar. FC.
Citation: Gervasini Pérez, C. Ácidos grasos pares, impares y ramificados, y estatus oxidativo de la leche de vacas Holstein Friesian y Normando producida en sistema pastoril en diferentes estaciones del año [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC. 2022
License: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
uy24-20379.pdf563,96 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons