Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10277
Cómo citar
Título: | Evaluación de la concentración de ácidos grasos en calostro, leche y músculo de corderos nacidos de madres suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados de larga cadena |
Autor: | Majul Deus, Lucía Plácido Pintos, Betiana |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | CORDEROS, OVINOS, ACIDOS GRASOS |
Fecha de publicación: | 2015 |
Editorial: | Udelar. FV |
Citación: | MAJUL DEUS, L., PLÁCIDO PINTOS, B. Evaluación de la concentración de ácidos grasos en calostro, leche y músculo de corderos nacidos de madres suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados de larga cadena . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2015. |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-31610.pdf | 1,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons