Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/31611
Cómo citar
Título: | Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional |
Autor: | Silva, Ayrton Da |
Tutor: | Saadoun, Ali Cabrera Bascardal, María Cristina |
Tipo: | Tesis de maestría |
Descriptores: | AVES, ACIDOS GRASOS, NUTRICION ANIMAL, TECNOLOGIA ANIMAL, CHIA, CARNE DE AVE, EPA, DHA, INDICES LIPIDICOS |
Fecha de publicación: | 2022 |
Editorial: | Udelar. FC. |
Citación: | Silva, A. Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC - PEDECIBA. 2022 |
Título Obtenido: | Magíster en Ciencias Biológicas |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-20382.pdf | 737,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons