english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/31611 Cómo citar
Título: Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional
Autor: Silva, Ayrton Da
Título Obtenido: Magíster en Ciencias Biológicas
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA.
Tutor: Saadoun, Ali
Cabrera Bascardal, María Cristina
Tipo: Tesis de maestría
Descriptores: AVES, ACIDOS GRASOS, NUTRICION ANIMAL, TECNOLOGIA ANIMAL, CHIA, CARNE DE AVE, EPA, DHA, INDICES LIPIDICOS
Fecha de publicación: 2022
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Silva, A. Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC - PEDECIBA. 2022
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-20382.pdf737,75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons