english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/31611 How to cite
Title: Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional
Authors: Silva, Ayrton Da
Obtained title: Magíster en Ciencias Biológicas
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA.
Tutor: Saadoun, Ali
Cabrera Bascardal, María Cristina
Type: Tesis de maestría
Descriptors: AVES, ACIDOS GRASOS, NUTRICION ANIMAL, TECNOLOGIA ANIMAL, CHIA, CARNE DE AVE, EPA, DHA, INDICES LIPIDICOS
Issue Date: 2022
Publisher: Udelar. FC.
Citation: Silva, A. Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC - PEDECIBA. 2022
License: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
uy24-20382.pdf737,75 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons