Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/31611
How to cite
Title: | Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional |
Authors: | Silva, Ayrton Da |
Obtained title: | Magíster en Ciencias Biológicas |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA. |
Tutor: | Saadoun, Ali Cabrera Bascardal, María Cristina |
Type: | Tesis de maestría |
Descriptors: | AVES, ACIDOS GRASOS, NUTRICION ANIMAL, TECNOLOGIA ANIMAL, CHIA, CARNE DE AVE, EPA, DHA, INDICES LIPIDICOS |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Udelar. FC. |
Citation: | Silva, A. Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC - PEDECIBA. 2022 |
License: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-20382.pdf | 737,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License