Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia VITICULTURA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvas
Godoy, Ana
2015
Análisis comparativo de la respuesta agronómica y composición de la uva de la variedad Tannat en diferentes situaciones de vigor
Culasso Alonso, José Ignacio
;
Maresca Stewart, Agustina María
2017
Aplicación de técnicas para reducir la compacidad del racimo de la variedad Tannat y análisis de sus efectos sobre el rendimiento, la sanidad y la composición de la baya
Arrillaga López, Leandro
2018
Las bacterias lácticas en la vinificación de Tannat : estudio del aroma del vino
Medina, Mariela
2014
Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidad
Medina Rolando, Karina
2016
Comparación de dos métodos de diagnóstico virológico en el programa de certificación de papa y vid
Oberti Rivarola, Héctor Luis
2023
Comportamiento agronómico de albariño (Vitis vinífera L.) en diferentes condiciones agroclimáticas
Bentancor de los Santos, Lucila
2000
Efecto de diferentes técnicas culturales de regulación de la producción por planta y el sistema de conducción, sobre los parámetros productivos y enológicos del Cv. Tannat (Vitis vinífera L.)
Blumetto Velazco, Gustavo Ariel
;
Espino Rabellino, Mariana
;
Irurtia González, Marcelo Daniel
2001
Efecto de la regulación de la producción por planta mediante diferentes intensidades de poda invernal, raleo químico y raleo manual de racimos, sobre parámetros productivos y enológicos del cv. Tannat temporada 1997/1998
Díaz Pérez, Pablo
;
Toscanini Allegro, Luis Andrés
2005
Efecto del manejo de la entrefila y la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad de la uva Vitis vinifera L. cv. Tannat
Filgueira Chiossoni, Manuel
2021
Estudio de la interacción ambiente-planta y técnicas de cultivo sobre el rendimiento, la composición y sanidad de uvas Tannat (Vitis vinifera L.)
Arrillaga López, Leandro
2001
Estudio del complejo sanitario X index-GFLV en un viñedo del Uruguay
Moizo Beretta, Grisel de los Angeles
;
Piedra Buena Díaz, Ana
;
Tagliani Martínez, Juan Carlos
2019
Evaluación "in vitro" de la sensibilidad a diferentes fungicidas de cepas de Botrytis cinerea obtenidas de uvas Tannat
Marini Enrique, Ivanna
2016
Geología y vino :caracterización mediante elementos traza e isotopos estables de posibles terroirs ubicados sobre diferentes unidades geológicas de Uruguay
Celio Cioli, Claudia Antonella
2016
Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificación
Martín Russo, Valentina
2016
Historia de la viña y el vino de Uruguay : el vino uruguayo y sus espacios, imagen y consumo (1870-1930). Tomo 3
Altezor, Carlos
;
Bonfanti, Daniele
;
Bouret Vespa, Daniela
;
Frutos, Estela De
;
De León, Nicole
;
Gómez Recuero, Yanel
;
Miranda, Fernando
;
Rocca, Pablo
;
Vicci, Gonzalo
2015
Historia de la viña y el vino de Uruguay : el viñedo y su gente (1870-1930). Tomo I
Baptista, Belén
;
Bonfanti, Daniele
;
Polakof, Ana Clara
;
Sanz, Verónica
;
Viera Cherro, Mariana
;
Beretta Curi, Alcides
;
Bentancor, Andrea
1996
Los italianos en la vitivinicultura : rasgos y transformaciones de una identidad
Vitale Parra, Angélica
2014
Moral y salud en el consumo de vinos : una perspectiva histórica de las variables que inciden en el consumo de vinos y la conformación del gusto en los sectores urbanos durante la modernización
Bouret Vespa, Daniela
2018
Non-targeted, suspect and targeted High Resolution Mass Spectrometry (HRMS) approaches for the profiling of oenological matrices and different food commodities
Barnaba, Chiara