english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia VITICULTURA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvasGodoy, Ana
2015Análisis comparativo de la respuesta agronómica y composición de la uva de la variedad Tannat en diferentes situaciones de vigorCulasso Alonso, José Ignacio; Maresca Stewart, Agustina María
2017Aplicación de técnicas para reducir la compacidad del racimo de la variedad Tannat y análisis de sus efectos sobre el rendimiento, la sanidad y la composición de la bayaArrillaga López, Leandro
2018Las bacterias lácticas en la vinificación de Tannat : estudio del aroma del vinoMedina, Mariela
2014Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidadMedina Rolando, Karina
2016Comparación de dos métodos de diagnóstico virológico en el programa de certificación de papa y vidOberti Rivarola, Héctor Luis
2023Comportamiento agronómico de albariño (Vitis vinífera L.) en diferentes condiciones agroclimáticasBentancor de los Santos, Lucila
2000Efecto de diferentes técnicas culturales de regulación de la producción por planta y el sistema de conducción, sobre los parámetros productivos y enológicos del Cv. Tannat (Vitis vinífera L.)Blumetto Velazco, Gustavo Ariel; Espino Rabellino, Mariana; Irurtia González, Marcelo Daniel
2001Efecto de la regulación de la producción por planta mediante diferentes intensidades de poda invernal, raleo químico y raleo manual de racimos, sobre parámetros productivos y enológicos del cv. Tannat temporada 1997/1998Díaz Pérez, Pablo; Toscanini Allegro, Luis Andrés
2005Efecto del manejo de la entrefila y la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad de la uva Vitis vinifera L. cv. TannatFilgueira Chiossoni, Manuel
2021Estudio de la interacción ambiente-planta y técnicas de cultivo sobre el rendimiento, la composición y sanidad de uvas Tannat (Vitis vinifera L.)Arrillaga López, Leandro
2001Estudio del complejo sanitario X index-GFLV en un viñedo del UruguayMoizo Beretta, Grisel de los Angeles; Piedra Buena Díaz, Ana; Tagliani Martínez, Juan Carlos
2019Evaluación "in vitro" de la sensibilidad a diferentes fungicidas de cepas de Botrytis cinerea obtenidas de uvas TannatMarini Enrique, Ivanna
2016Geología y vino :caracterización mediante elementos traza e isotopos estables de posibles terroirs ubicados sobre diferentes unidades geológicas de UruguayCelio Cioli, Claudia Antonella
2016Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificaciónMartín Russo, Valentina
2016Historia de la viña y el vino de Uruguay : el vino uruguayo y sus espacios, imagen y consumo (1870-1930). Tomo 3Altezor, Carlos; Bonfanti, Daniele; Bouret Vespa, Daniela; Frutos, Estela De; De León, Nicole; Gómez Recuero, Yanel; Miranda, Fernando; Rocca, Pablo; Vicci, Gonzalo
2015Historia de la viña y el vino de Uruguay : el viñedo y su gente (1870-1930). Tomo IBaptista, Belén; Bonfanti, Daniele; Polakof, Ana Clara; Sanz, Verónica; Viera Cherro, Mariana; Beretta Curi, Alcides; Bentancor, Andrea
1996Los italianos en la vitivinicultura : rasgos y transformaciones de una identidadVitale Parra, Angélica
2014Moral y salud en el consumo de vinos : una perspectiva histórica de las variables que inciden en el consumo de vinos y la conformación del gusto en los sectores urbanos durante la modernizaciónBouret Vespa, Daniela
2018Non-targeted, suspect and targeted High Resolution Mass Spectrometry (HRMS) approaches for the profiling of oenological matrices and different food commoditiesBarnaba, Chiara