Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/22258
Cómo citar
Título: | Evaluación "in vitro" de la sensibilidad a diferentes fungicidas de cepas de Botrytis cinerea obtenidas de uvas Tannat |
Autor: | Marini Enrique, Ivanna |
Tutor: | Alonso, Raquel |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | FUNGI, VITICULTURA, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, BACTERIAS, VITIS VINIFERA CV : TANNAT, FUNGICIDAS |
Fecha de publicación: | 2019 |
Editorial: | Udelar. FC |
Citación: | MARINI, I. Evaluación "in vitro" de la sensibilidad a diferentes fungicidas de cepas de Botrytis cinerea obtenidas de uvas Tannat. [en línea]. Tesis de grado. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2019. |
Título Obtenido: | Licenciatura en Ciencias Biológicas, opción Microbiología |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-19410.pdf | 1,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons