Listar por Materia HARINA DE PESCADO
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1965 | Elaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini) | Bertullo, Victor H; Amaro, Jorge; Alvarez, Carlos |
1968 | Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura | Corengia, César F; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto |
1993 | Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engorde | Avdalov, Nelson; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Bertullo, Enrique; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia |
2003 | La harina de pescado como suplemento proteico para vacas lecheras. Efecto sobre el consumo, la digestibilidad y la producción | Olivera Sepúlveda, Leonardo; Romar Pita, Christian; Vergara Larrechea, Guzmán |
2003 | La harina de pescado como suplemento proteico. Efectos sobre la producción y composición de la leche de vacas Holando | Domínguez Balza, Pablo; Grau Stirling, Martín |
1968 | Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos | Bertullo, Victor H; Corengia, César F; Álvarez, Carlos; Figares, Hugo |