Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25391
Cómo citar
Título: | La harina de pescado como suplemento proteico. Efectos sobre la producción y composición de la leche de vacas Holando |
Autor: | Domínguez Balza, Pablo Grau Stirling, Martín |
Tutor: | Astigarraga, Laura Galietta, Giovanni Cabrera, Cristina |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | LECHE, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, HARINA DE PESCADO, SUPLEMENTOS, GANADO DE LECHE, HOLANDO, PRODUCCION LECHERA |
Fecha de publicación: | 2003 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | Domínguez Balza, P y Grau Stirling, M. La harina de pescado como suplemento proteico. Efectos sobre la producción y composición de la leche de vacas Holando [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2003 |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
DomínguezBalzaPablo.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons