english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25391 Cómo citar
Título: La harina de pescado como suplemento proteico. Efectos sobre la producción y composición de la leche de vacas Holando
Autor: Domínguez Balza, Pablo
Grau Stirling, Martín
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Astigarraga, Laura
Galietta, Giovanni
Cabrera, Cristina
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: LECHE, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, HARINA DE PESCADO, SUPLEMENTOS, GANADO DE LECHE, HOLANDO, PRODUCCION LECHERA
Fecha de publicación: 2003
Editorial: Udelar. FA
Citación: Domínguez Balza, P y Grau Stirling, M. La harina de pescado como suplemento proteico. Efectos sobre la producción y composición de la leche de vacas Holando [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2003
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía
Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
DomínguezBalzaPablo.pdf1,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons