Listar por Materia BACTERIAS ACIDO LACTICAS
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2003 | Aislamiento, identificación y estudio de características de interés tecnológico de cepas pertenecientes al género Lactobacillus | Levin Fiorelli, Ana |
2012 | Estudio comparativo entre dos cultivos con Lactococcus lactis subsp. Lactis sobre características de calidad de queso de cabra | Borges Duarte, Alejandra; Vera Cabrera, Sandra |
2021 | Evaluación de propiedades tecnológicas, actividad antimicrobiana, resistencia a antimicrobianos y producción de aminas biógenas en lactobacillus spp. aislados de suero fermentos de Colonia, Uruguay | Lacuesta Benitez, Sabrina Daiana; Lezcano Martinez, Natalia Lorena |
2019 | Evaluación in vitro de la resistencia antibiótica y capacidad probiótica de una cepa nativa de Lactococcus lactis | Moreira Gil, Camila |
2011 | Hidrolizados proteicos de pescado obtenidos por métodos biológicos | Baldovino Pacce, María Florencia; Lujambio Genta, Stella Maris; Balzani Pujol, Leonora |
2012 | Lactococcus lactis autóctono: efecto antilisterial e influencias sobre las propiedades sensoriales en quesos tipo cuartirolo | Gonzalez Revello, Alvaro |
2015 | Lactococcus lactis nativo :caracterización de la producción de bacteriocinas, propiedades tecnológicas y efecto antimicrobiano sobre Listeria innocua | Lorenzo Loureiro, Gonzalo; Raffo Serra, Martín |