Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia ACIDOS GRASOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 32
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Adding sunflower or soybean oil to goat’s pasture-based diet improves the lipid profile without changing the sensory characteristics of milk
Dauber, Cecilia
;
Carreras, Tatiana
;
Casarotto Daniel, Gabriela
;
Cabrera, Fabiana
;
Liscano, Adriana
;
Vicente, Gabriela
;
Britos, Alejandro
;
Carro, Silvana
;
Cajarville, Cecilia
;
Gámbaro, Adriana
;
Vieitez, Ignacio
2012
Análisis cuantitativo de la proteína FABP1b en condiciones de inanición y alimentado en Danio rerio
Flores, Mariel
2022
Ácidos grasos pares, impares y ramificados, y estatus oxidativo de la leche de vacas Holstein Friesian y Normando producida en sistema pastoril en diferentes estaciones del año
Gervasini Pérez, Cristina Jeanette
2017
Biogeoquímica de la materia orgánica y grupos metabólicos microbianos en sedimentos superficiales del margen continental uruguayo (36° 32'-34° 38 S, 53° 30'-51° 39' W)
Pita, Ana Laura
2015
Clonado, expresión y purificación de PPARa de Danio rerio
Suárez Martins, Mariana Carolina
2023
Comparación de dos técnicas analíticas para la determinación de ácidos grasos en leche bovina
Morales Morales, Cintia Jimena
;
Penén Rojo, Luciana María
2019
Composición en ácidos grasos de la carne proveniente de los músculos Psoas major, Gluteus medius y Longissimus dorsi de ovinos Criollos Uruguayos criados en campo natural
Mernies, Beatriz
2023
Different Conditions during Confinement in Pasture-Based Systems and Feeding Systems Affect the Fatty Acid Profile in the Milk and Cheese of Holstein Dairy Cows
Grille Peés, Lucía
;
Escobar, Daniela
;
Méndez Pereira, María Noel
;
Adrien Delgado, María de Lourdes
;
Olazabal, Laura
;
Rodríguez Oviedo, Victor
;
Pelaggio, Ronny
;
Chilibroste, Pablo
;
Meikle, Ana
;
Damián Cabrera, Juan Pablo
2009
Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la misma
Silveira Rojas, Carolina
2024
Efecto de polifenoles del aceite de oliva sobre la formación de ácidos grasos nitrados
Santos Amaro, Mellany Gisella
2009
Efecto del tipo de alimentación en corderos Corriedale, castrados, bajo un sistema de confinamiento, sobre la calidad de la canal y la carne, enfatizando en los ácidos grasos
Monteverde Montaner, Juan Martín
2021
Effect of pegbovigrastim on fertility and culling in grazing dairy cows and its association with prepartum nonesterified fatty acids
Barca Tarigo, Joaquín
;
Meikle, Ana
;
Bouman, Mette
;
Schukken, Ynte Hein
2022
Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional
Silva, Ayrton Da
2015
Estimación de la dieta de Paralichthys orbignyanus en la Laguna de Rocha inferida a través del análisis de los perfiles de ácidos grasos
Magnone Aleman, Larisa
2016
Estudio de la nitración de lípidos en la lipoproteína de baja densidad
Mastrogiovanni, Mauricio
2019
Estudio del eje FABP4-PPARy en los efectos de los nitroalquenos en monocitos y macrófagos
Lamas Bervejillo, María
2025
Estudio in silico de propiedades de ácidos grasos nitrados (NO2-FA) en diversos entornos hacia su interacción y reactividad con APX, un ascorbato peroxidasa vegetal
Ceretta García, Constanza
2015
Evaluación de la concentración de ácidos grasos en calostro, leche y músculo de corderos nacidos de madres suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados de larga cadena
Majul Deus, Lucía
;
Plácido Pintos, Betiana
2015
Identificación de una cepa antártica del género Shewanella productora de omega 3
Paz Martínez, Mariana
2024
Inclusión de pastura en la dieta de vacas lecheras : efectos sobre el perfil de ácidos grasos en quesos madurados
López Linares, Agustina
;
Bonfiglio, Clara