english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia ACIDOS GRASOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 32  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Adding sunflower or soybean oil to goat’s pasture-based diet improves the lipid profile without changing the sensory characteristics of milkDauber, Cecilia; Carreras, Tatiana; Casarotto Daniel, Gabriela; Cabrera, Fabiana; Liscano, Adriana; Vicente, Gabriela; Britos, Alejandro; Carro, Silvana; Cajarville, Cecilia; Gámbaro, Adriana; Vieitez, Ignacio
2012Análisis cuantitativo de la proteína FABP1b en condiciones de inanición y alimentado en Danio rerioFlores, Mariel
2022Ácidos grasos pares, impares y ramificados, y estatus oxidativo de la leche de vacas Holstein Friesian y Normando producida en sistema pastoril en diferentes estaciones del añoGervasini Pérez, Cristina Jeanette
2017Biogeoquímica de la materia orgánica y grupos metabólicos microbianos en sedimentos superficiales del margen continental uruguayo (36° 32'-34° 38 S, 53° 30'-51° 39' W)Pita, Ana Laura
2015Clonado, expresión y purificación de PPARa de Danio rerioSuárez Martins, Mariana Carolina
2023Comparación de dos técnicas analíticas para la determinación de ácidos grasos en leche bovinaMorales Morales, Cintia Jimena; Penén Rojo, Luciana María
2019Composición en ácidos grasos de la carne proveniente de los músculos Psoas major, Gluteus medius y Longissimus dorsi de ovinos Criollos Uruguayos criados en campo naturalMernies, Beatriz
2023Different Conditions during Confinement in Pasture-Based Systems and Feeding Systems Affect the Fatty Acid Profile in the Milk and Cheese of Holstein Dairy CowsGrille Peés, Lucía; Escobar, Daniela; Méndez Pereira, María Noel; Adrien Delgado, María de Lourdes; Olazabal, Laura; Rodríguez Oviedo, Victor; Pelaggio, Ronny; Chilibroste, Pablo; Meikle, Ana; Damián Cabrera, Juan Pablo
2009Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la mismaSilveira Rojas, Carolina
2024Efecto de polifenoles del aceite de oliva sobre la formación de ácidos grasos nitradosSantos Amaro, Mellany Gisella
2009Efecto del tipo de alimentación en corderos Corriedale, castrados, bajo un sistema de confinamiento, sobre la calidad de la canal y la carne, enfatizando en los ácidos grasosMonteverde Montaner, Juan Martín
2021Effect of pegbovigrastim on fertility and culling in grazing dairy cows and its association with prepartum nonesterified fatty acidsBarca Tarigo, Joaquín; Meikle, Ana; Bouman, Mette; Schukken, Ynte Hein
2022Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricionalSilva, Ayrton Da
2015Estimación de la dieta de Paralichthys orbignyanus en la Laguna de Rocha inferida a través del análisis de los perfiles de ácidos grasosMagnone Aleman, Larisa
2016Estudio de la nitración de lípidos en la lipoproteína de baja densidadMastrogiovanni, Mauricio
2019Estudio del eje FABP4-PPARy en los efectos de los nitroalquenos en monocitos y macrófagosLamas Bervejillo, María
2025Estudio in silico de propiedades de ácidos grasos nitrados (NO2-FA) en diversos entornos hacia su interacción y reactividad con APX, un ascorbato peroxidasa vegetalCeretta García, Constanza
2015Evaluación de la concentración de ácidos grasos en calostro, leche y músculo de corderos nacidos de madres suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados de larga cadenaMajul Deus, Lucía; Plácido Pintos, Betiana
2015Identificación de una cepa antártica del género Shewanella productora de omega 3Paz Martínez, Mariana
2024Inclusión de pastura en la dieta de vacas lecheras : efectos sobre el perfil de ácidos grasos en quesos maduradosLópez Linares, Agustina; Bonfiglio, Clara