english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia TANINOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 25  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Adaptación de la vid (Vitis vinifera L.) a la variabilidad climática a meso-escala en el sur de UruguayFourment Reissig, María Mercedes
2017Aplicación de técnicas para reducir la compacidad del racimo de la variedad Tannat y análisis de sus efectos sobre el rendimiento, la sanidad y la composición de la bayaArrillaga López, Leandro
2022Changing the grazing session from morning to afternoon or including tannins in the diet was effective in decreasing the urinary nitrogen of dairy cows fed a total mixed ration and herbagePozo, Claudio A.; Kozloski, Gilberto Vilmar; Cuffia, Maira; Repetto, José Luis; Cajarville, Cecilia
2024Comportamiento enológico de Arinarnoa, Marselan y Tannat (Vitis vinifera L.) bajo distintas alternativas de vinificación en tintoDuarte Alvez, Sabrina; Martínez Fossatti, Valentina
2025Daily Gain, Feed Conversion, and Rumen Fermentation in Finishing Steers Fed a Total Mixed Ration Supplemented with a Blend of Essential Oils, Tannins, and Bioflavonoids or MonensinRepetto, José Luis; Ciancio Bruni Falero, Eliana Yoselin; Castro, Guillermo; Santana Fernández, Álvaro; Cajarville, Cecilia
2022Desarrollo de un bioadhesivo para la industria de madera laminada a base de productos renovablesSerrentino Gigena, Paola
2012Dinámica de los taninos condesados en cuatro genotipos de sorgo y su efecto en el tiempo y el desarrollo fúngicoBasilio Santurio, Déborah Magdalena; Orihuela Barusso, Juan José
2008Efecto de distintas técnicas de vinificación sobre la extracción de polifenoles y la composición de los vinos tintos del CV. TannatFavre Silva, Guzmán
2012Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas TannatFavre Silva, Guzmán
2019Efecto de la suplementación con taninos o del momento de pastoreo sobre partición del nitrógeno en vacas lecheras en lactancia mediaKetenjian Garabedian, Yaneth Andrea; Sprunck Regehr, Andrés Rubén
2021Efecto de la suplementación con taninos o del momento del pastoreo sobre el consumo y el desempeño productivo de vacas lecheras en lactancia mediaRamírez Peña, Alan Jhons
2003Efecto de los taninos condensados y la carga sobre la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados Corriedale en cuatro especies de Leguminosas (Lotus corniculatus, Lotus pedunculatus, Lotus subbiflorus y Trifolium repens)Iglesias Achigar, María del Pilar; Ramos Etchemendy, Nicolás
2014Efecto del flushing con suplementos de diferentes concentraciones de taninos sobre la tasa ovulatoria en ovinosErrazola Anzolabehere, Pablo Andrés; Machado Jover, Santiago; Tafernaberry Bica, Juan Andrés
2000Efecto del método de conservación y el contenido de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y los parámetros digestivos en rumiantesGoñi Susac, María Verónica; Oholeguy Álvarez, Sebastián
2018Evaluación de la digestibilidad fecal aparente del grano de sorgo bajo en tanino seco y molido y sorgo bajo en tanino ensilado como grano húmedo en cerdosTejero Estefan, Bruno