english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia RUMIANTES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 22  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Anatomía de la boca y faringe del venado de campo :(Ozotoceros bezoarticus)Barrios Bermúdez, Alfonsina; Fernández, Laura Ximena; Mazzoni Bentos, Clara
2021Calcinosis enzoótica en ovinos por Nierembergia veitchii y Nierembergia rivularisMachado Da Costa, Mizael
2013Caracterización de bacterias fibrolíticas como potenciales probióticos para rumiantesRodríguez Martínez, María Laura
2016Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diariasCunha Barros, Pablo Martin Avellanal da; Machado Fontoura, Juan Martin
2016Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diariasCunha Barros, Pablo Martin Avellanal da; Machado Fontoura, Juan Martin
2022Descripción de la demanda de diagnóstico y principales enfermedades diagnosticadas en rumiantes en el laboratorio regional norte Dilave "Miguel C. Rubino"Pereyra de Souza Porcile, María Emilia
2008Determinación indirecta de selenio en rumiantes a pastoreo mediante la actividad de la glutation peroxidasa en sangreAmilivia, Martín; Da Silva, Oscar
2011Efecto de cuatro potenciales prebióticos sobre el pH en un modelo in vitro de acidosis ruminalMolina Maidana, Alexander Sebastián; Paz Costa, Santiago
2022Efecto de la esquila preparto temprana y tardía sobre parámetros metabólicos de las ovejas y sobre el peso de sus corderos en el período crítico de vidaEspel Pizano, Florencia Victoria; Tristant Cameto, Matilde
2009Electro-inmovilización en rumiantesHernández Malacrida, Damián
2018Estrategias de mitigación de la emisión de metano en vacunos de carneDini Vilar, Yoana Fátima
2021Estudio de las plantas acumuladoras de oxalatos y de las intoxicaciones asociadas a su consumo en rumiantes y animales de compañia de UruguayFreitas, Maria Clara Berasain Gomes de
2008Evaluación de la frutosaminemia para la detección de las alteraciones del metabolismo hidrocarbonado asociadas a las altas exigencias productivas de los rumiantesSorondo, María Laura
2013Evaluación de sustancias con potencial para prevenir la acidosis ruminal :técnica de fermentadores in vitroAlegre Barreto, Sabrina; Remuñan Armanetti, María Emilia; Sarralde Rebollo, Lucía
2017Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco: efecto en la composición química y el sitio de digestión en rumiantesAudi Macagno, Magalí; Minteguiaga Carbajal, Mauro Andrés