| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2025 | Participación de la agricultura familiar en las compras públicas estatales: el caso de las organizaciones de productores del norte del país | Ferreira, Valeria; Cauci, Adriana; Brocos, Vanessa; Barrero, Paula; Vaz Tourem, Jorge; Fajardo, Gabriela; Curutchet, María Rosa; Paz, Lucía; Bentancor, Silvia; González, Fernanda; González, Caren Fabiana; Viana, Víctor; Núñez, Joanna; Pérez, Martín; Rovira, Braulio; Sanguinett, Edinson; Ostuni, Gabriela |
| 2019 | Manual de grado para el estudio de los alimentos | Almirati, Humberto; Risso, Fernanda; Pereira, Pablo; Gómez, Allyson; Menoni, Carolina; Gigante, Silvia; Natero, Virginia; Noguera, Flavia; Aude, Ivanna |
| 2015 | Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural | Costa, Zully (editor) |
| 2013 | Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía | Fernández, Estela; Acuña, María Jesús; Gigante, Silvia; Pereira, Pablo; Montero, Débora |
| 2013 | Herramientas para la gestión de servicios de restauración colectiva | Acosta, María Noel; Castro, Soledad; Cortada, Daphne; Delgado, Marcela; Dornell, Teresa; Russo, Mónica |
| 2008 | Equiparse para trabajar en equipo : conceptos y herramientas para contribuir al trabajo de equipo en el ámbito laboral | Carbajal, Sandra; Suárez, Claudia |
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 1 al 6 de 6