english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 41-49 de 49.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Manual de grado para el estudio de los alimentosAlmirati, Humberto; Risso, Fernanda; Pereira, Pablo; Gómez, Allyson; Menoni, Carolina; Gigante, Silvia; Natero, Virginia; Noguera, Flavia; Aude, Ivanna
2022Gestión de la producción de alimentos en unidades especiales de hospitales públicos y privados de la ciudad de Montevideo. Diagnóstico y análisis de la situación.Cerdeña Chávez, María Alejandra; Cuozzo Rucci, Dahiana
2017Cultivos transgénicos en Uruguay. Aportes para la comprensión de un tema complejo.Burger, Mabel; Bajsa, Natalia; Evia, Victoria; Artía, Patricia; Bandeira, Elisa; Taroco, Lara; Rosano, Laura; Rama, Paula; Franco Fraguas, Laura; Toledo, Sebastián; Galeano, Pablo; Galván, Guillermo; Cauci, Adriana; Martínez Debat, Claudio; Oyhantçabal, Gabriel; Barcia, Marianela
2024Causas del desperdicio de alimentos en los hogares de América Latina.García Fernández, Camila; Pedotti Correa, Giorgina; Peluffo Tejera, Andrea
2014Las TIC y la educación. Entornos virtuales de aprendizaje : curso alimentos modificados de la licenciatura en nutriciónAcuña Reyes, María Jesús; Rodríguez Muslera, Griselda
2024Estudio de estabilidad de soluciones estándar para la determinación de concentración de vitaminas liposolubles en sangre en embarazadas y recién nacidosFranzi Mega, Noel; García Rodríguez, Jennifer; Gargaglione Pérez, Fernando; Maidana de los Santos, Camila; Rivero González, Leandro; Toledo González, Sofía