english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/52799 Cómo citar
Título: Proyecto Encuesta de Consumo de Alimentos: documento de la hoja de ruta
Autor: Saravia, Luisa
Rodríguez, Raquel
Prieto, Victor
Acevedo, Elias
Ceriani, Florencia
Koncke, Florencia
Colistro, Valentina
Ferreira, Juan Pablo
Sena, Geraldine
Simoncelli, Mariana
Tipo: Informe
Palabras clave: encuesta de consumo de alimentos, cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos, recordatorio de 24 horas, Uruguay, adultos
Descriptores: ENCUESTAS NUTRICIONALES, URUGUAY, ENCUESTAS Y CUESTIONARIOS, ADULTO
Fecha de publicación: 2023
Descripción: Documento de relatoría producto 3. Carta de acuerdo FAO - Escuela de Nutrición, apoyo para el diseño de la encuesta de consumo de alimentos en Uruguay
Financiadores: Fondo María Viñas de la ANII (FMV_1_2021_1_166409)
Citación: Saravia, L, Rodríguez, R, Prieto, V, Acevedo, E, Ceriani, F, Koncke, F, Colistro, V, Ferreira, J, Sena, G y Simoncelli, M. Proyecto Encuesta de Consumo de Alimentos: documento de la hoja de ruta [en línea]. Montevideo : 2023
Cobertura geográfica: Uruguay
Departamento académico: Centro de Posgrado
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Diseño de hoja de ruta. Proyecto Encuesta de consumo de alimentos.pdfDocumento de relatoría452,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons