english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/52799 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSaravia, Luisa-
dc.contributor.authorRodríguez, Raquel-
dc.contributor.authorPrieto, Victor-
dc.contributor.authorAcevedo, Elias-
dc.contributor.authorCeriani, Florencia-
dc.contributor.authorKoncke, Florencia-
dc.contributor.authorColistro, Valentina-
dc.contributor.authorFerreira, Juan Pablo-
dc.contributor.authorSena, Geraldine-
dc.contributor.authorSimoncelli, Mariana-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2025-12-03T17:37:29Z-
dc.date.available2025-12-03T17:37:29Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationSaravia, L, Rodríguez, R, Prieto, V, Acevedo, E, Ceriani, F, Koncke, F, Colistro, V, Ferreira, J, Sena, G y Simoncelli, M. Proyecto Encuesta de Consumo de Alimentos: documento de la hoja de ruta [en línea]. Montevideo : 2023es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/52799-
dc.descriptionDocumento de relatoría producto 3. Carta de acuerdo FAO - Escuela de Nutrición, apoyo para el diseño de la encuesta de consumo de alimentos en Uruguayes
dc.description.sponsorshipFondo María Viñas de la ANII (FMV_1_2021_1_166409)es
dc.format.extent28 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectencuesta de consumo de alimentoses
dc.subjectcuestionario de frecuencia de consumo de alimentoses
dc.subjectrecordatorio de 24 horases
dc.subjectUruguayes
dc.subjectadultoses
dc.subject.otherENCUESTAS NUTRICIONALESes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.subject.otherENCUESTAS Y CUESTIONARIOSes
dc.subject.otherADULTOes
dc.titleProyecto Encuesta de Consumo de Alimentos: documento de la hoja de rutaes
dc.typeInformees
dc.contributor.filiacionSaravia Luisa, Udelar. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionRodríguez Raquel, Udelar. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionPrieto Victor, Udelar. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionAcevedo Elias, Udelar. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionCeriani Florencia-
dc.contributor.filiacionKoncke Florencia-
dc.contributor.filiacionColistro Valentina-
dc.contributor.filiacionFerreira Juan Pablo-
dc.contributor.filiacionSena Geraldine, Udelar. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionSimoncelli Mariana, Udelar. Escuela de Nutrición-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
udelar.academic.departmentCentro de Posgradoes
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Diseño de hoja de ruta. Proyecto Encuesta de consumo de alimentos.pdfDocumento de relatoría452,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons