Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/52799
Cómo citar
| Título: | Proyecto Encuesta de Consumo de Alimentos: documento de la hoja de ruta |
| Autor: | Saravia, Luisa Rodríguez, Raquel Prieto, Victor Acevedo, Elias Ceriani, Florencia Koncke, Florencia Colistro, Valentina Ferreira, Juan Pablo Sena, Geraldine Simoncelli, Mariana |
| Tipo: | Informe |
| Palabras clave: | encuesta de consumo de alimentos, cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos, recordatorio de 24 horas, Uruguay, adultos |
| Descriptores: | ENCUESTAS NUTRICIONALES, URUGUAY, ENCUESTAS Y CUESTIONARIOS, ADULTO |
| Fecha de publicación: | 2023 |
| Descripción: | Documento de relatoría producto 3. Carta de acuerdo FAO - Escuela de Nutrición, apoyo para el diseño de la encuesta de consumo de alimentos en Uruguay |
| Financiadores: | Fondo María Viñas de la ANII (FMV_1_2021_1_166409) |
| Citación: | Saravia, L, Rodríguez, R, Prieto, V, Acevedo, E, Ceriani, F, Koncke, F, Colistro, V, Ferreira, J, Sena, G y Simoncelli, M. Proyecto Encuesta de Consumo de Alimentos: documento de la hoja de ruta [en línea]. Montevideo : 2023 |
| Cobertura geográfica: | Uruguay |
| Departamento académico: | Centro de Posgrado |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Diseño de hoja de ruta. Proyecto Encuesta de consumo de alimentos.pdf | Documento de relatoría | 452,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons