english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/52766 Cómo citar
Título: Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya
Autor: Saravia, Luisa
Simoncelli, Mariana
Tipo: Informe
Palabras clave: productos ultraprocesados, medición de consumo, revisión de literatura
Descriptores: ALIMENTOS PROCESADOS, ENCUESTAS NUTRICIONALES, URUGUAY
Fecha de publicación: 2023
Descripción: Documento de relatoría producto 2. Carta de acuerdo FAO - Escuela de Nutrición, apoyo para el diseño de la encuesta de consumo de alimentos en Uruguay
Financiadores: Fondo María Viñas de la ANII (FMV_1_2021_1_166409)
Citación: Saravia, L y Simoncelli, M. Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya [en línea]. Montevideo : 2023
Cobertura geográfica: Uruguay
Departamento académico: Centro de Posgrado
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya.pdfDocumento de relatoría235,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons