Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/52766
Cómo citar
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Saravia, Luisa | - |
| dc.contributor.author | Simoncelli, Mariana | - |
| dc.coverage.spatial | Uruguay | es |
| dc.date.accessioned | 2025-12-02T15:33:19Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-02T15:33:19Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Saravia, L y Simoncelli, M. Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya [en línea]. Montevideo : 2023 | es |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/52766 | - |
| dc.description | Documento de relatoría producto 2. Carta de acuerdo FAO - Escuela de Nutrición, apoyo para el diseño de la encuesta de consumo de alimentos en Uruguay | es |
| dc.description.sponsorship | Fondo María Viñas de la ANII (FMV_1_2021_1_166409) | es |
| dc.format.extent | 6 p. | es |
| dc.format.mimetype | application/pdf | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
| dc.subject | productos ultraprocesados | es |
| dc.subject | medición de consumo | es |
| dc.subject | revisión de literatura | es |
| dc.subject.other | ALIMENTOS PROCESADOS | es |
| dc.subject.other | ENCUESTAS NUTRICIONALES | es |
| dc.subject.other | URUGUAY | es |
| dc.title | Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya | es |
| dc.type | Informe | es |
| dc.contributor.filiacion | Saravia Luisa, Udelar. Escuela de Nutrición | - |
| dc.contributor.filiacion | Simoncelli Mariana, Udelar. Escuela de Nutrición | - |
| dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
| udelar.academic.department | Centro de Posgrado | es |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya.pdf | Documento de relatoría | 235,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons