english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/52766 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSaravia, Luisa-
dc.contributor.authorSimoncelli, Mariana-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2025-12-02T15:33:19Z-
dc.date.available2025-12-02T15:33:19Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationSaravia, L y Simoncelli, M. Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya [en línea]. Montevideo : 2023es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/52766-
dc.descriptionDocumento de relatoría producto 2. Carta de acuerdo FAO - Escuela de Nutrición, apoyo para el diseño de la encuesta de consumo de alimentos en Uruguayes
dc.description.sponsorshipFondo María Viñas de la ANII (FMV_1_2021_1_166409)es
dc.format.extent6 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectproductos ultraprocesadoses
dc.subjectmedición de consumoes
dc.subjectrevisión de literaturaes
dc.subject.otherALIMENTOS PROCESADOSes
dc.subject.otherENCUESTAS NUTRICIONALESes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleSugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguayaes
dc.typeInformees
dc.contributor.filiacionSaravia Luisa, Udelar. Escuela de Nutrición-
dc.contributor.filiacionSimoncelli Mariana, Udelar. Escuela de Nutrición-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
udelar.academic.departmentCentro de Posgradoes
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya.pdfDocumento de relatoría235,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons