Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/52766
Cómo citar
| Título: | Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya |
| Autor: | Saravia, Luisa Simoncelli, Mariana |
| Tipo: | Informe |
| Palabras clave: | productos ultraprocesados, medición de consumo, revisión de literatura |
| Descriptores: | ALIMENTOS PROCESADOS, ENCUESTAS NUTRICIONALES, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 2023 |
| Descripción: | Documento de relatoría producto 2. Carta de acuerdo FAO - Escuela de Nutrición, apoyo para el diseño de la encuesta de consumo de alimentos en Uruguay |
| Financiadores: | Fondo María Viñas de la ANII (FMV_1_2021_1_166409) |
| Citación: | Saravia, L y Simoncelli, M. Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya [en línea]. Montevideo : 2023 |
| Cobertura geográfica: | Uruguay |
| Departamento académico: | Centro de Posgrado |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya.pdf | Documento de relatoría | 235,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons