Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Facultad de Veterinaria
Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Veterinaria
Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 151-160 de 275.
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Identificación de ectoparásitos en Carassius auratus introducidos ilegalmente al Uruguay : primer avance
Guedes, Kelly
;
Pereira, L
;
Carnevia, Daniel
2009
Infección experimental de peces ornamentales con Streptococcus dysgalactiae equisimilis : primer ensayo
Perretta, Alejandro
;
Letamendía Tourné, Maite
;
Carnevia, Daniel
1964
Neoplasmas en los peces de las costas uruguayas : II. Lipofibroma en corvina (Micropogon opercularis, Cuv.)
Bertullo, Victor H
;
Bellagamba, Ceferino
2011
Marcadores moleculares de daño genético en tortuga verde (Chelonia mydas) del area marino-costera protegida Cerro Verde e islas de La Coronilla, Rocha
Borrat, V
;
Villar, S
;
Marquez, A
;
Martínez-Souza, G
;
Fallabrino, Alejandro
;
Novello, A
2011
Desarrollo de emprendimientos productivos de procesamiento de pescado en el oeste de Montevideo
Cabral, A
;
Campot Kollhof, José Eduardo
;
Curto, Natalia
;
López, H
;
Mancini, M
;
Pignataro, Gabriela
;
Pollak, Andrea
2011
Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar
Panuncio, Alicia
;
Alzugaray, María Fernanda
;
Olivera, L
;
Niell, C
1974
Levaduras proteolíticas en la preparación de concentrados proteico de pescado (C.P.P.)
Bertullo, Victor H
1968
El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutrido
Delfino, Aquiles H
;
Caillabet, Elena
;
Bidegain, Sarandí
;
Gómez Ricón, María
;
Bertullo, Victor H
;
Álvarez, Carlos
;
Moris, Alberto
;
Corbo, María
1968
Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos
Bertullo, Victor H
;
Corengia, César F
;
Álvarez, Carlos
;
Figares, Hugo
1974
Investigación sobre los biocromos carotenoides de la piel y aletas del dorado (Salminus maxillosus, Val.) : primera comunicación
Babuglia, Nelson
;
Bertullo, Victor H
;
Moris, Alberto
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Siguiente
Descubrir
Autor
56
Carnevia, Daniel
40
Bertullo, Enrique
22
Fernández, Sonia
20
Bertullo, Victor H
19
Universidad de la República (Urug...
17
Dragonetti Saucero, José Pedro
.
siguiente >
Descriptores
177
URUGUAY
29
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA ...
19
INDUSTRIA PESQUERA
19
PRODUCTOS PESQUEROS
17
DESARROLLO DE UN PRODUCTO
16
ACUICULTURA
.
siguiente >