Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Facultad de Veterinaria
Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Veterinaria
Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 131-140 de 275.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1987
Conserva de pulpa de lacha (Brevoortia spp.)
Ripoll, A
1990
Nuevas reglamentaciones sanitarias para productos pesqueros regirán en la comunidad económica europea a partir de 1992
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. Fish Utilization and Marketing Service
1989
Asistencia de la comunidad económica europea al sector pesquero uruguayo
Morales, E
1990
Tiempo de guarda del pescado en hielo : velocidad de enfriamiento del pescado enhielado
Chacón, C
;
Meléndez, B
;
Castro, M
;
Salas, J
;
Romero, C
;
Bertullo, Enrique
1999
Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivos
Fernández, Sonia
;
Dragonetti Saucero, José Pedro
;
Friss de Kereki, Cristina
1995
Proyecto de fabricación de ensilado biológico de pescado en Uruguay
Bertullo, Enrique
1964
El bio-protelo-catenolizado de pescado en la alimentación humana
Bertullo, Victor H
1962
Palabras del Decano de la Facultad de Veterinaria, Prof. Dr. León C. Aragunde
-
1990
Evaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engorde
Barloco, N
;
Avdalov, Nelson
;
Bertullo, Enrique
;
Bauzá, R
;
Corengia, César
;
Giacometti, Liliam
;
Panuncio, Alicia
1996
Cría de ranas en "sistema inundado" : experiencias en ranarios comerciales
Mazzoni, Rolando
;
Carnevia, Daniel
;
Altieri, Walter
;
Matsumura, Yutaka
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Siguiente
Descubrir
Autor
56
Carnevia, Daniel
40
Bertullo, Enrique
22
Fernández, Sonia
20
Bertullo, Victor H
19
Universidad de la República (Urug...
17
Dragonetti Saucero, José Pedro
.
siguiente >
Descriptores
177
URUGUAY
29
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA ...
19
INDUSTRIA PESQUERA
19
PRODUCTOS PESQUEROS
17
DESARROLLO DE UN PRODUCTO
16
ACUICULTURA
.
siguiente >