english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44091 Cómo citar
Título: Proyecto de fabricación de ensilado biológico de pescado en Uruguay
Autor: Bertullo, Enrique
Tipo: Artículo
Descriptores: PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, ENSILADO DE PESCADO, PROYECTOS DE DESARROLLO, COSTOS, INVERSIONES, URUGUAY
Fecha de publicación: 1995
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 36-47
Citación: Bertullo, E. Proyecto de fabricación de ensilado biológico de pescado en Uruguay. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 36-47
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1995 36-47.pdf337,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons