Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44091
Cómo citar
Título: | Proyecto de fabricación de ensilado biológico de pescado en Uruguay |
Autor: | Bertullo, Enrique |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, ENSILADO DE PESCADO, PROYECTOS DE DESARROLLO, COSTOS, INVERSIONES, URUGUAY |
Fecha de publicación: | 1995 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 36-47 |
Citación: | Bertullo, E. Proyecto de fabricación de ensilado biológico de pescado en Uruguay. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 36-47 |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1995 36-47.pdf | 337,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons