english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44091 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Enriquees
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:40Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:40Z-
dc.date.issued1995es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBertullo, E. Proyecto de fabricación de ensilado biológico de pescado en Uruguay. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 36-47es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44091-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1995, (12), 36-47es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCAes
dc.subject.otherENSILADO DE PESCADOes
dc.subject.otherPROYECTOS DE DESARROLLOes
dc.subject.otherCOSTOSes
dc.subject.otherINVERSIONESes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleProyecto de fabricación de ensilado biológico de pescado en Uruguayes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1995 36-47.pdf337,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons