english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1111-1120 de 1302.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Obtención de hidrolizados biológicos como medio para aprovechar y mejorar la disposición final de los residuos de piel de tiburón azul (Prionace glauca)Molina Mastandrea, Leila Rocío
2023Resolución quirúrgica de prolapso cérvico-vaginal mediante cervicopexia en oveja Merino AustralianoBurgues Lujambio, Samira; Sosa Caitano, María Clara
2011Preservas ácidas : escabeches de pescado y mariscosGarcía Ribeiro, Virginia
2011Respuesta ovárica y hormonal a distintos esquemas de sincronización de la ovulación en vacas de lecheGonzález Guasque, Wilfredo; Martínez Piña, Mauricio
2011Dinámica del pH de granos húmedos de sorgo ensilados en silo-bag y microsilos con distintos niveles de humedadHugo Pérez, Ismael
2017Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionadaPais Alonso, José Miguel
2011Efecto de cuatro potenciales prebióticos sobre el pH en un modelo in vitro de acidosis ruminalMolina Maidana, Alexander Sebastián; Paz Costa, Santiago
2011Uso de esponjas intravaginales con medroxiprogesterona y atractividad sexual en la ovejaOlivera Liuzzi, Cecilia Elena
2017Tecnologías de proceso, calidad higiénico-sanitaria y comercial de la macroalga Ulva spp.Olivera Bermúdez, Fernando Martín; Popovich Furtado, Nis Rossina
2019Suplementación preparto en vacas de carne primíparas: efecto en variables productivas y reproductivasAlgaré, Carlota; Naranja, Luis