english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 320.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Estrategias para reducir Listeria monocytogenes en carne y productos cárnicosBrugnini Osimani, Giannina
2022Diseño de nanomateriales carbonosos para espintrónicaPiriz Rigoli, Sebastián Miguel
2021Evaluación de los porcentajes de retención de hierro, cobre y zinc en carne vacuna según su modo de cocción y posibles modificaciones de hierro biodisponible (hierro hemo)Suárez, Analía
2022Producción, caracterización bioquímica e inmovilización de lipasas microbianas y sus aplicacionesCastilla Arboleya, Agustín
2018Feromonas de lepidópteros para un uso sostenible de insecticidas en la agricultura: avancesen la identificación de la feromona sexual de Pseudaletia adultera (Lepidoptera: noctuidae)Cal, Valeria
2021El uso de los recursos educativos abiertos como factor de cambio : estudio de uso en Enseñanza Media para formar la imagen perceptiva de la RadiactividadErramuspe, Gary
2018Non-targeted, suspect and targeted High Resolution Mass Spectrometry (HRMS) approaches for the profiling of oenological matrices and different food commoditiesBarnaba, Chiara
2018Metodología para el aprendizaje de física moderna para educación secundaria con químicaDi Laccio, José Luis
2018Nevos blancos para nevos antibióticos. : Diseño computacional y polifarmacología de inhibidores de factores de virulencia bacterianosBermudez Gabriel, Eduardo
2019Estudio de la dosis depositada por radiaciones ionizantes de tomografías computarizadas en pacientes pediátricosFrederico Alvarez, Marcel Javier