english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 231-240 de 245.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Evaluación del uso de antimicrobianos en salud de ubre en 27 establecimientos lecheros de UruguayVidart Damián, Mariana Irma
2022Puesta a punto de técnicas moleculares para el estudio de nematodos gastrointestinales resistentes a los antihelmínticos en bovinos en sistemas extensivos, en UruguaySerrano, Celeste
2022Temperamento y adaptación de vacas holando en un sistema de ordeño voluntario : comportamiento, metabolismo y producciónMorales Piñeyrúa, Jéssica Tatiana
2022Evaluación de la exposición a Listeria monocytogenes y caracterización del riesgo de listeriosis por consumo de quesos artesanales semiduros y colonia en UruguayMartínez Bernié, Inés
2022Parámetros de cruzamiento para características reproductivas, pesos corporales, producción y calidad de lana en Corriedale, Frisona Milchschaf, Finnsheep, Texel y sus cruzasDotta, Santiago
2022Efecto de la ozonoterapia in-vitro y en caninos infectados naturalmente con protoparvovirus carnívoro 1 (CPPV -1)Franco Moreno, Gabriela Verónica
2019Evaluación de los sistemas de vigilancia para fiebre aftosa en UruguayIriarte Barbosa, María Victoria
2022Estrategias de manejo y alimentación en vacas lecheras paridas en primavera : efecto sobre el estatus endocrino-metabólico y la asociación con la saludCeriani Guerra, Serafín
2018Elaboración de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control para productos cárnicos fermentados y desecados en UruguayBazzino, Diego; Duarte, Mauricio
2024Resistencia a antimicrobianos de importancia crítica en enterobacterias aisladas de terneros, aves y cerdos en producción en Uruguay, y pollitos importados de BrasilCoppola, Nadia