english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Ripoll, A

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1988Aprovechamiento tecnologico de la familia Rajidae sppMorales, E; Bertullo, Enrique; Güida, Gustavo; Ripoll, A
2003Capacitación de obreros de la industria pesquera : resumenRipoll, A
2003Composición del descarte de la flota pesquera de caracoles marinos en el UruguayRipoll, A; Fabiano, Graciela; Riestra, G; Santana, O
1987Conserva de pulpa de lacha (Brevoortia spp.)Ripoll, A
2003Desarrollo de la planta piloto para alimentos pesqueros y acuicultura : resumenBertullo, Enrique; Ripoll, A; Pollak, Andrea
1995Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) saladaAvdalov, Nelson; Gonzalez, R; Ripoll, A
1988Estudios sobre el procesamiento de calamar seco en CoreaColli, J; Cuello, O.M; Mesa, E; Ripoll, A
2003Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportaciónRipoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela
2000Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportaciónRipoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela
1995Instrumentación del Programa de Análisis de Riesgos. Plan basado en el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la industria pesquera del UruguayBertullo, Enrique; Ripoll, A
1990Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano)Bertullo, Enrique; Güida, Gustavo; Ripoll, A
1989Proyecto de pesca artesanal en Villa SorianoRipoll, A
1990Salazón artesanal de sábalo (Prochilodus spp.) : primera comunicaciónRipoll, A; Belloni, R; Gonzalez, R; Bertullo, Enrique