Listar por Autor Ripoll, A
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1988 | Aprovechamiento tecnologico de la familia Rajidae spp | Morales, E; Bertullo, Enrique; Güida, Gustavo; Ripoll, A |
2003 | Capacitación de obreros de la industria pesquera : resumen | Ripoll, A |
2003 | Composición del descarte de la flota pesquera de caracoles marinos en el Uruguay | Ripoll, A; Fabiano, Graciela; Riestra, G; Santana, O |
1987 | Conserva de pulpa de lacha (Brevoortia spp.) | Ripoll, A |
2003 | Desarrollo de la planta piloto para alimentos pesqueros y acuicultura : resumen | Bertullo, Enrique; Ripoll, A; Pollak, Andrea |
1995 | Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada | Avdalov, Nelson; Gonzalez, R; Ripoll, A |
1988 | Estudios sobre el procesamiento de calamar seco en Corea | Colli, J; Cuello, O.M; Mesa, E; Ripoll, A |
2003 | Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación | Ripoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela |
2000 | Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación | Ripoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela |
1995 | Instrumentación del Programa de Análisis de Riesgos. Plan basado en el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la industria pesquera del Uruguay | Bertullo, Enrique; Ripoll, A |
1990 | Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano) | Bertullo, Enrique; Güida, Gustavo; Ripoll, A |
1989 | Proyecto de pesca artesanal en Villa Soriano | Ripoll, A |
1990 | Salazón artesanal de sábalo (Prochilodus spp.) : primera comunicación | Ripoll, A; Belloni, R; Gonzalez, R; Bertullo, Enrique |