Listar por Autor Perez Hettich, Fernando
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1958 | Control de la tararira (Hoplias malabaricus) por medio de la Rotenona sinergizada | Bertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando |
1958 | Efectos de la saponina, oleato de sodio y estearato de zinc sobre las bacterias rojas halofílicas | Bertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando |
1958 | Ensilado de pescado : variaciones en la fuente energética | Bertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando |
1956 | El ensilado del pescado : un nuevo alimento en el Uruguay | Bertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando |
1958 | Malformaciones oseas en los peces del Uruguay : Escolio-Lordo-Cifosis en corvina y pejerrey | Bertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando |
1956 | Un pez aguja (Singnathus acicularis Jen.) actuando como cuerpo extraño en una pescadilla (Cynoscion striatus) | Bertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando |
1957 | Preparación de conservas de pescados y mariscos. pt 1. Calamares al natural | Bertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando |
1957 | Sarcina sreenivasani, n. sp. bacteria productora del "Rojo" en las salazones de pescado, en el Uruguay | Bertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando |
1958 | Utilización integral de carne y visceras de caballo (Equs caballus) mediante Saccharomyces platensis proteolytica n.sp | Bertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando |