Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40276
Cómo citar
Título: | Preparación de conservas de pescados y mariscos. pt 1. Calamares al natural |
Autor: | Bertullo, Victor H Perez Hettich, Fernando |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CONSERVACION DE ALIMENTOS, CONSERVACION DEL PESCADO, MARISCOS |
Fecha de publicación: | 1957 |
Editorial: | Udelar. FV |
EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1957, 7 (5), 53-57 |
Citación: | Bertullo, Victor H., Perez Hettich, Fernando, Preparación de conservas de pescados y mariscos. pt 1. Calamares al natural. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1957, 7 (5), 53-57 |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1957 p53-57.pdf | 156,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons